您尚未登录。

楼主 # 2024-09-21 17:48:59

xsx_kair
会员
已发帖子: 16

D211DBV Lanqsuen RISC-V开发板的原理图官方公开么,买了板子没给资料

如题,哪位朋友有原理图源文件,希望能分享一下

离线

楼主 #2 2024-09-22 21:33:15

xsx_kair
会员

Re: D211DBV Lanqsuen RISC-V开发板的原理图官方公开么,买了板子没给资料

cchhiipp 说:

问客服要啊,提供邮箱就行,里面有原理图和一个板卡补丁包的下载地址
它自带linux,可以直接用ADB shell去连接

好几个帖子就看你在回复,跟我一样我昨天才拿到板子,有问题多上来交流啊

离线

楼主 #3 2024-09-22 21:35:04

xsx_kair
会员

Re: D211DBV Lanqsuen RISC-V开发板的原理图官方公开么,买了板子没给资料

cchhiipp 说:

问客服要啊,提供邮箱就行,里面有原理图和一个板卡补丁包的下载地址
它自带linux,可以直接用ADB shell去连接

对了,能转发给我资料么,我着急学,我买的是这个D211DBV Lanqsuen RISC-V Spark EVM
565170595@qq.com

离线

楼主 #6 2024-09-22 22:25:03

xsx_kair
会员

@cchhiipp
麻烦你先发我一个吧,我周六问的,到现在没回复

离线

楼主 #7 2024-09-22 22:47:20

xsx_kair
会员

cchhiipp 说:

我打算开发裸机,见到它有裸机的sdk才买的,全志那个没工夫研究

邮箱我收到了,非常感谢。
看了下,这个补丁是linux下使用的,可惜我也想luban-lite开发,明天周一我在问问客服看看lite系统下有补丁没

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn