您尚未登录。

楼主 #1 2019-06-18 11:34:40

jlau
会员
已发帖子: 205

万能的淘宝有兼容pine64屏幕的模块吗?

pine64官方屏幕用飞扬的FY07024DI26A30-D:http://files.pine64.org/doc/datasheet/pine64/FY07024DI26A30-D_feiyang_LCD_panel.pdf

淘宝只能找到FY07024DI26A30-1,不知有没有人尝试过?

离线

楼主 #3 2019-06-18 13:41:36

jlau
会员

Re: 万能的淘宝有兼容pine64屏幕的模块吗?

找到了这份文档,好多兼容的模块 https://amoghdesai.com/wp-content/uploads/2018/01/FY07024DI26A30-D_Compatible_LCD_panels.xlsx
买了块FY07024DI26A30-1,发现5V2A的充电器只能boot到一半就死机了 yikes

离线

楼主 #5 2019-06-18 14:49:32

jlau
会员

插了3A的也不行,已经把wifi、以太网和hdmi都拔掉了

离线

楼主 #8 2019-06-18 15:21:54

jlau
会员

晕哥 说:

屏拔掉也不行?串口有没有输出?怎么判断死机了?

屏拔掉可以正常进入系统,插入屏后启动到中间就重启了

离线

楼主 #11 2019-06-20 12:00:46

jlau
会员

没折腾了,在网上买了个二手就算了。
现在pine64官方屏卖299,而且货源紧缺,有兴趣的朋友可以出个兼容的,估计有一定市场

离线

楼主 #12 2019-06-21 10:15:19

jlau
会员

官方屏上5V3A的充电器也还是中间死掉,有朋友知道咋回事吗?上4A?

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn