您尚未登录。

楼主 # 2023-11-13 00:07:22

ArtInChip
会员
已发帖子: 168

萌新来啦,匠芯创正式入驻WhyCan,第一波小福利正在准备中。。。。

匠芯创成立于2019年5月。立足于RISC-V SoC芯片设计、工业控制、多媒体人机交互、人工智能等核心技术,致力于成为世界一流的泛工业应用芯片解决方案供应商。

ArtInChip

离线

楼主 #9 2023-11-13 09:21:42

ArtInChip
会员

Re: 萌新来啦,匠芯创正式入驻WhyCan,第一波小福利正在准备中。。。。

skrlaoshiren 说:

wow,据说文档和sdk都齐全,不知道啥时候在官网能看到

网站正在改版中,预计12月份上线:D:D

离线

楼主 #11 2023-11-13 09:42:00

ArtInChip
会员

Re: 萌新来啦,匠芯创正式入驻WhyCan,第一波小福利正在准备中。。。。

有的,D13x系列

离线

楼主 #12 2023-11-13 09:42:48

ArtInChip
会员

dykxjh 说:

有没有性价比超F1C100S的芯片?

D13x系列

离线

楼主 #22 2023-11-13 11:51:17

ArtInChip
会员

ncer 说:

查了一下淘宝价格,现在单片价格还是太高了,没什么动力搞几片玩玩

建议看看D133CBS

离线

楼主 #24 2023-11-13 15:04:52

ArtInChip
会员

xfdr0805 说:

请问D131BAS 驱动1024x600的屏 性能如何?

D131BAS   内置4.5MB ram,理论上最大800x480=384000。   驱动1024x600有点难度。 我们2D加速器做的好,支持拷贝、格式转换、缩放、任意角度旋转、透明叠加

D131BBS。内置8.5MB ram,最大1366x768

最近编辑记录 ArtInChip (2023-11-13 15:26:25)

离线

楼主 #28 2023-11-13 19:29:12

ArtInChip
会员

tangloong 说:

@ArtInChip

要是800x480就弱了点 还是理论上的, 现在用的是8寸屏幕 800*600的 如果可以的话 还能换一下,只能上88PIN的了

有68pin的型号,是D131BBS,8.5MB RAM 最大1366x768。

离线

楼主 #32 2023-11-13 23:58:06

ArtInChip
会员

sokou 说:

很期待。芯片有SDK吗?

sdk和文档全开源:
https://gitee.com/artinchip/d211

离线

楼主 #36 2023-11-14 10:24:13

ArtInChip
会员

fogwizard 说:

一不留神就来好东西,建议官方出核心板供方便客户

等晕哥安排

离线

楼主 #37 2023-11-14 10:24:34

ArtInChip
会员

tomyqg 说:

赶紧来个d21x的福利啊,d133的不要

计划是D133的

离线

楼主 #40 2023-11-15 16:49:26

ArtInChip
会员

lcfmax 说:

看看福利到了没

补贴出开发板,正在打板中。

离线

楼主 #49 2023-11-17 18:47:23

ArtInChip
会员

jinlong631 说:

D211/D213这芯片强啊 从哪里能买到?

https://7ro7renj1rgrgtiqh2gu4xcmsuhhvtk.taobao.com/

离线

楼主 #53 2023-11-21 11:36:26

ArtInChip
会员

@tangloong

是的,老版本

离线

楼主 #55 2023-11-21 18:19:35

ArtInChip
会员

ArtInChip 说:

@tangloong

是的,老版本

有完整的开发板 原理图 可以发出来的么
gitee 上的只是各模块的参考设计

有了,开发手册里有链接

离线

楼主 #57 2023-11-28 09:08:03

ArtInChip
会员

Rafx 说:
ArtInChip 说:

有完整的开发板 原理图 可以发出来的么
gitee 上的只是各模块的参考设计

有了,开发手册里有链接

请问一下开发手册在哪里下载:D

具体找淘宝店小二要,我这是word版本,不方便发。

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn