您尚未登录。

楼主 #1 2018-06-04 11:43:52

njlianjian
会员
已发帖子: 1

请问晕哥,如何搭建一个服务器

我最近想搭建一个服务器,主要用于数据采集存储,远程数据下载,请问一下,需要哪些技术。

离线

#2 2018-06-04 12:40:21

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,223

Re: 请问晕哥,如何搭建一个服务器

阿里云可以购买ECS主机,
可以选择安装Windows或者Linux发行版,
他会给你一个ip公网地址,
windows一般用mstsc连接,
linux用ssh连接,
连上之后和本地电脑没有区别了。

离线

#3 2018-06-04 12:42:00

晕哥
管理员

我现在基本不用阿里云,
美国的搬瓦工性价比不错,
全场都是ssd硬盘,io效率非常高。
带宽没有限制,流量特别大。
只是国内访问不是很稳定,
快的时候特别快,慢的时候也比阿里云乞丐版快.

离线

#4 2019-08-30 22:31:17

晕哥小弟
会员
已发帖子: 309

晕哥,准备九月初入手搬瓦工的49.99$ 的vps。有没有什么好的建议,你说慢的时候比阿里云的乞丐版快。这个慢的时候多么? 撸油管怎么样?油管是必看的。

离线

#5 2019-08-30 22:38:01

晕哥
管理员

看地方, 有山西的朋友说全天速度都很快, 但是在广东下午和前半夜速度慢一点.

这里面有些大文件, 你可以下载试一试: https://whycan.cn/t_2192.html

双十一应该会有一波大促销, 如果要买可以买一个季度的乞丐版, 到时候再买好一点的, 这个你自己算一算.

离线

#6 2019-09-06 09:59:28

jimmy
会员
已发帖子: 316

搬瓦工的不错,去年双十一五折撸了一台,不过现在已经涨了很多,五折都觉得有点贵了

离线

#7 2019-09-06 13:38:56

晕哥小弟
会员

昨晚刚买49.99¥   一年的。

离线

#8 2019-09-09 13:51:46

xk100
会员
已发帖子: 73

看你数据是什么数据吧。怎么存。如果只是简单的数据一个虚拟主机就够了。数据POST过去就行了。

离线

#9 2019-09-17 10:56:51

晕哥小弟
会员

刚买的一个搬瓦工 49.99元,被墙了。换IP还得要8块多美金。求解?

离线

#10 2019-09-17 11:27:30

我思故我在
会员
已发帖子: 244

这几天抓得紧, 你换了也没用, 一会又会被干掉。按上次惯例过了节日就会自动恢复。

离线

#11 2019-09-17 11:42:05

晕哥小弟
会员

这是什么节? 我是晕哥的网站可以正常访问?@晕哥

离线

#12 2019-09-17 11:44:11

晕哥
管理员

bbs这台服务器没事,其他的阵亡了,因为做了不可描述的艹作

离线

#13 2019-09-17 13:21:00

晕哥小弟
会员

刚买的一年,350多大洋啊。。。。。就这样白白浪费了?

离线

#14 2019-09-17 13:36:05

晕哥
管理员

应该不会, 按上次的经验, 节后应该会恢复。

离线

#15 2019-09-17 13:39:27

晕哥小弟
会员

国庆节?

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn