您尚未登录。

楼主 #1 2018-08-04 13:50:19

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,247

野火家的 RT1052 核心板

离线

楼主 #4 2018-08-04 19:50:57

晕哥
管理员

Re: 野火家的 RT1052 核心板

尺寸资料貌似没公开,
据说首批1000pcs  68元,
后面恢复到88元。

离线

楼主 #6 2018-08-11 14:29:59

晕哥
管理员

网友做的板子,基于野火的RT1052 核心板

离线

楼主 #8 2018-08-11 14:49:37

晕哥
管理员

https://fire-stm32.taobao.com/

通过旺旺问下店主,据说现在是客户内测阶段,还没有批量供货.

离线

楼主 #11 2018-09-10 19:50:21

晕哥
管理员

可能没有公开发售,可以淘宝旺旺询问一下,我记得是 68 - 88 元.

离线

楼主 #13 2018-09-13 14:14:05

晕哥
管理员

看起来要准备正式开卖了,不知道价格几何.

飞凌抢先了。

离线

楼主 #18 2018-09-26 19:28:09

晕哥
管理员

WM_CH 说:

我测试一下注册成功了没啊。。。。

嗯,成功了,感谢注册!

离线

楼主 #19 2018-09-29 14:15:16

晕哥
管理员

https://item.taobao.com/item.htm?id=578585031447

正式发售了, 促销期 77元,估计以后恢复原价97元

离线

楼主 #21 2018-09-30 23:12:34

晕哥
管理员

达克罗德 说:
晕哥 说:

https://item.taobao.com/item.htm?id=578585031447

正式发售了, 促销期 77元,估计以后恢复原价97元

批量价77还可以,但是还是比不上8块钱的f1c100s,还有5块钱的v3s,哈哈
话说如果用f1c100s用在工业环境,电路注意emc设计,是否也可以呢?

还有5块钱的v3s, 应该是个梗, 话说这几天询价最低也到 23.9 含税.

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn