您尚未登录。

楼主 #1 2018-10-12 00:21:35

Quotation
会员
已发帖子: 289

F1C100s有没有唯一的ID之类的?

有没有像STM32那样的unique ID,全球唯一的ID?

离线

#2 2018-10-12 08:08:06

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,236

Re: F1C100s有没有唯一的ID之类的?

f1c100s 应该是没有 UID, 如果系统用 spi nor flash(比如w25qxxx) 可以从这里获取到UID.

离线

楼主 #3 2018-10-12 14:51:05

Quotation
会员
已发帖子: 289

晕哥 说:

f1c100s 应该是没有 UID, 如果系统用 spi nor flash(比如w25qxxx) 可以从这里获取到UID.

太好了,我用的Flash是有的。谢谢。

离线

#4 2018-10-20 10:56:32

wifi
会员
已发帖子: 2

小白一个,回贴认ID。顺便问一下有大神讲一下F1c100,我就是一个电子爱好者。就比如F1c100的芯片坏了,换时有什么要求吗?还是内部有固件,不刷不能用?

离线

#5 2018-10-20 11:16:12

basicdev
会员
已发帖子: 159

wifi 说:

小白一个,回贴认ID。顺便问一下有大神讲一下F1c100,我就是一个电子爱好者。就比如F1c100的芯片坏了,换时有什么要求吗?还是内部有固件,不刷不能用?

f1c100/f1c100s里面都没有固件,固件在flash里面,焊接注意控制温度,
不要把旁边零件烧糊了,
不要短路断路就行。

离线

#6 2018-10-20 13:16:08

wifi
会员
已发帖子: 2

谢谢,旧片风枪350℃拆,新片的40w烙铁焊,现在是假货太多,真假难辨,TB上也不知道哪个真假

离线

#7 2018-10-20 13:35:36

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,236

wifi 说:

谢谢,旧片风枪350℃拆,新片的40w烙铁焊,现在是假货太多,真假难辨,TB上也不知道哪个真假

Q群回复过了,这里再回一次吧。
找 索智,睿欣,宇芯 这三家正规代理购买,
价格未必比淘宝山寨卖家贵,
淘宝上的汕头货 99% 是拆机的。

离线

#8 2018-10-21 15:39:04

playflash
会员
已发帖子: 91

晕哥 说:
wifi 说:

Q群回复过了,这里再回一次吧。
找 索智,睿欣,宇芯 这三家正规代理购买,
价格未必比淘宝山寨卖家贵,
淘宝上的汕头货 99% 是拆机的。

的确,汕头做翻新成产业链, 不知道他们是否翻新电容。

离线

#9 2018-10-22 09:22:16

alan8918
会员
已发帖子: 42

汕头的假货做的真是好,买了一点CS5460,¥0.80/PCS不到,外观很完美

离线

#10 2023-06-25 12:16:02

bidezhi7777
会员
已发帖子: 23

验证F1C100S可以更换,但遭遇spi nor flash(比如w25qxxx) UID加密!!!有解吗?

离线

#11 2023-10-05 19:52:43

kuaill
会员
已发帖子: 5

spi nor flash内部数据拷贝复制到芯片里面可以正常运行吗

离线

#12 2023-10-07 16:50:24

ayuanshop
会员
已发帖子: 8

spi nand 的id有没有什么优雅的读取方式

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn