您尚未登录。

楼主 #1 2018-11-12 21:05:46

逸俊晨晖
会员
已发帖子: 151

F1C100S如何用晕哥的Keil裸机工程加载程序进DRAM

基于晕哥给的F1C100S的KeilMDK裸机程序
我初始化好DRAM后 想在KeilMDK里把裸机程序加载进DRAM
我修改了指定rom和ram的文件
然后编译出了问题: Image does not have an entry point. (Not specified or not set due to multiple choices.)
上网一查 说是没指定入口 于是在Misc Controls添加了--entry Reset_Go
结果编译提示:Ignoring --entry command. Cannot find argument 'Reset_Go'.
黑人问号????求大神出马

最近编辑记录 逸俊晨晖 (2018-11-12 21:07:02)

离线

#2 2018-11-13 08:23:59

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,223

Re: F1C100S如何用晕哥的Keil裸机工程加载程序进DRAM

Reset_Go 在 init.s 里面, 你工程里面添加了 init.s 吗?

离线

#3 2018-11-13 08:51:10

Jin劲
会员
已发帖子: 217

Re: F1C100S如何用晕哥的Keil裸机工程加载程序进DRAM

俺是用jlink加载的
loadbin bl1.bin 0x80000000
setpc 0x80000000
go

离线

#4 2018-11-13 08:58:53

晕哥
管理员

Jin劲 说:

俺是用jlink加载的
go

这样只能串口输出了,不能单步调试了吧?

离线

楼主 #5 2018-11-13 08:59:18

逸俊晨晖
会员

晕哥 说:

Reset_Go 在 init.s 里面, 你工程里面添加了 init.s 吗?

原本就添加了 好像认不出来

离线

#6 2018-11-13 09:02:13

晕哥
管理员

工程打包发上来看看神马情况.

离线

楼主 #7 2018-11-13 09:06:52

逸俊晨晖
会员

晕哥 说:

F1C100s_MDK_DRC144_2_USB.zip

离线

#8 2018-11-13 09:15:58

Jin劲
会员
已发帖子: 217

晕哥 说:
Jin劲 说:

俺是用jlink加载的
go

可以单步调试啊 我平时就是这样调的
setbp
go
s 单步
h 暂停
regs 查看寄存器 一步一步[捂脸]

离线

#9 2018-11-13 09:25:28

晕哥
管理员

Jin劲 说:
晕哥 说:
Jin劲 说:

俺是用jlink加载的
go

setbp
go
s 单步
h 暂停

这操作太骚了,类似命令行gdb了吧

离线

#10 2018-11-13 09:28:56

晕哥
管理员

逸俊晨晖 说:
晕哥 说:

F1C100s_MDK_DRC144_2_USB.zip

刚刚试了一下也是一样的效果,居然还把公司这破电脑搞死机了,晚点我再看看是什么问题。

离线

#11 2020-02-04 16:02:40

davg1
会员
已发帖子: 104

Jin劲 说:

setbp
go
s 单步
h 暂停

大佬好想法!!!你可以用sdk或者脚本调用达到一步到位的

离线

#12 2020-05-27 13:48:54

虾兵蟹将
会员
已发帖子: 7

编译通过后怎么下载,直接在MDK里面下载吗?

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn