您尚未登录。

楼主 #1 2018-11-18 14:01:54

会员
已发帖子: 251

v3s开发板,想用按钮驱动产生中断实现开关led灯

看v3s的原理图,找不到按钮对应的引脚号.......

最近编辑记录 605364021 (2018-11-18 14:02:59)

离线

楼主 #2 2018-11-18 22:24:21

会员

Re: v3s开发板,想用按钮驱动产生中断实现开关led灯

有人可以告诉一下,v3s板子的按钮时是哪个引脚?

离线

楼主 #4 2018-11-19 11:37:01

会员

Gentlepig 说:

看了ilichee-zero的原理图。
四个按钮是adc按钮,通过电阻分压,接到了LRADC0管脚。

谢谢

离线

楼主 #5 2018-11-19 18:49:48

会员

v3s使用ADC按键,怎么用驱动实现检测按键按下?

离线

楼主 #7 2018-11-20 20:56:04

会员

v3s自带sun4i-lradc-keys.c驱动,但是我想做一个简单点的adc按键检测驱动,是需要依据自带的lradc驱动来改?

离线

楼主 #9 2018-11-20 22:07:00

会员

在已有sun4i-lradc-keys.c驱动情况下,怎么检测按键按下后出现了电压变化?

离线

楼主 #11 2018-11-21 09:36:08

会员

lilo 说:
605364021 说:

在已有sun4i-lradc-keys.c驱动情况下,怎么检测按键按下后出现了电压变化?

简单点就这样:

cat /dev/input/eventX

cat到的都是一串乱码

离线

楼主 #13 2018-11-21 10:15:20

会员

我现在想做一个没有中断的按键驱动,但是我不知道怎么实现电压的区分来判断哪个按键按下

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn