您尚未登录。

楼主 #1 2019-01-09 14:18:45

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,247

司徒高清街机/掌机, 据说是 全志 F1C100s 方案的, 有没有朋友玩过?

司徒刷机版高清RETRO GAME街机掌机PSP游戏机FC怀旧掌上GBA可下载抖音小型俄罗斯方块机口袋妖怪游戏机

https://detail.tmall.com/item.htm?id=578139249272

离线

楼主 #4 2019-01-09 14:47:06

晕哥
管理员

Re: 司徒高清街机/掌机, 据说是 全志 F1C100s 方案的, 有没有朋友玩过?

@wotou 多谢指教

一楼的司徒掌机用 JZ4760,
三楼 miyoo掌机用的 f1c100s ?

离线

楼主 #9 2019-01-09 20:46:25

晕哥
管理员

Re: 司徒高清街机/掌机, 据说是 全志 F1C100s 方案的, 有没有朋友玩过?

晕哥 说:

@wotou 多谢指教

坐等收货, 体验一把掌机的感觉

离线

楼主 #18 2019-01-11 10:48:13

晕哥
管理员

Jin劲 说:

有AV输出不 接电视玩玩 哈哈 有魂斗罗吗

下午收到货我看看有没有.

离线

楼主 #20 2019-01-13 23:30:16

晕哥
管理员

感谢分享

根据大神的这个 USB 修复分享, 搞定 sunxi-fel 读出固件
https://steward-fu.github.io/website/handheld/miyoo/fix_usb.htm

固件下载: miyoo_readby_debugdump_20190113.7z

接下来要把 1bit TF卡变为 4bit: https://steward-fu.github.io/website/handheld/miyoo/fix_sd.htm

离线

楼主 #22 2019-01-14 09:40:58

晕哥
管理员

把 1bit TF卡变为 4bit: https://steward-fu.github.io/website/handheld/miyoo/fix_sd.htm

焊接技术没有司徒好, 将就将就了.

JLINK 一连就正常了.

离线

楼主 #24 2019-01-14 16:41:18

晕哥
管理员

离线

楼主 #26 2019-01-22 16:52:40

晕哥
管理员

你要解成什么?

离线

楼主 #28 2019-01-22 17:48:20

晕哥
管理员

wotou 说:
晕哥 说:

你要解成什么?

模拟器程序应该是放在rootfs下吧。我想研究下机器带的模拟器版本。能解包出模拟器就行。
我不太懂嵌入式。不太知道如何表达我的想法。

这个, 理论上应该可以, 里面有加密芯片, 难度比较大。

离线

楼主 #30 2019-01-23 09:38:11

晕哥
管理员

gzaps 说:
晕哥 说:
晕哥 说:

@wotou 多谢指教

坐等收货, 体验一把掌机的感觉

只有第三代产品98元,没有135的了

果然卖到脱销

离线

楼主 #33 2019-01-31 15:08:29

晕哥
管理员

mjgzdnw 说:

我想请教一下,myioo掌机的液晶屏和官方店里卖的液晶屏(40P RGB LCD),接口规格上有什么区别吗?

请发链接

离线

楼主 #35 2019-03-05 10:38:34

晕哥
管理员

johnla 说:

你好, 用JLINK时,接哪几个脚?谢谢。

参考这个帖子:  https://whycan.cn/t_2025.html

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn