您尚未登录。

楼主 #1 2019-03-07 15:41:24

无情一刀
会员
已发帖子: 694

最近要用V3S开发板 接一个wifi模块 还望大神指点

最近要用V3S开发板 接一个wifi模块 ,还望大神发表  比如用什么wifi模块比较好兼容v3S,

离线

楼主 #5 2019-03-07 16:01:58

无情一刀
会员

Re: 最近要用V3S开发板 接一个wifi模块 还望大神指点

Beta_vulgaris 说:

SDIO接口,Linux里面有驱动就行。USB的RTL8188也行。

现在没有研究  就是不知道linux里面驱动对应的是那个

离线

楼主 #7 2019-03-07 16:03:04

无情一刀
会员

Re: 最近要用V3S开发板 接一个wifi模块 还望大神指点

晕哥 说:
山无棱 说:

荔枝派用 RTL8723BS 模组

也有用ESP8089方案的

ESP8089是什么接口的  然后Linux里面有驱动吗  就是暂时不知道要怎么去配置  先去了解下ESP8089模块的使用吧

离线

楼主 #9 2019-03-07 20:50:13

无情一刀
会员

不知道为什么我的版本里面没有配置那个esp8090的wifi驱动支持 大神

离线

楼主 #10 2019-03-07 21:01:50

无情一刀
会员

山无棱 说:

我想问下你说的这个和RTL8723AU有什么区别了  但是在内核中只看RTL8723AU这个 不知道是不是通用的

离线

楼主 #11 2019-03-07 21:08:02

无情一刀
会员

晕哥 说:
山无棱 说:

也有用ESP8089方案的

如果是用RTL8723BS模组的时候我在内核 里面配置驱动的时候我就配置下面这个标记的选项可以吗

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn