您尚未登录。

楼主 #1 2019-06-04 16:25:53

kakatoo
会员
已发帖子: 84

全志又发马甲了

R328,R6,R7, R11, R18, A40i,A50, A63.....
服了......准备 Cortex A7 用到天荒地老......

离线

楼主 #3 2019-06-04 17:02:26

kakatoo
会员

Re: 全志又发马甲了

新发的工业芯片 A40i  kernel 好像还是3.10 ,虽然说稳定就好 也没啥错。 但是这是9102年啊,全志的软件工程师都跑路了么? kernel 都5.2了啊..... 官方好歹升到4.9 LTS 意思一下吧。

最近编辑记录 kakatoo (2019-06-04 17:05:24)

离线

楼主 #13 2019-06-07 21:04:29

kakatoo
会员

zxfk8440 说:

工控会开源的,4.9也会有的

希望能很快吧, 别到2020年内核还是3.x 。 不过真的不抱啥希望。

离线

楼主 #19 2019-06-10 11:00:51

kakatoo
会员

超级萌新 说:
qq2459072 说:

工控领域 不跑安卓 A7够用了

那 A40i 是A7吗?
看到七位的qq号,肯定是大神了

四核A7  ,硬件上 工控够用,   软件......自求多福吧,有些苛刻点的工业客户会嫌弃kernel太老,然后linux下的便解码库 估计又得自己折腾.......
幸亏有晕哥的论坛 ,否则不会入V3S的坑。

最近编辑记录 kakatoo (2019-06-10 11:04:00)

离线

楼主 #20 2019-06-10 11:08:19

kakatoo
会员

jlau 说:
zxfk8440 说:
Beta_vulgaris 说:

全志早就有4.9的BSP了,就是支持并不好。

是,这个他们使用的很长时间了,不过似乎都是给大客户定制的,外面拿到的可能没有支持量产不了

没有支持量产不了都是全志故意搞的吧

升级个内核 还当成了秘密武器?

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn