您尚未登录。

楼主 #1 2019-09-26 14:08:07

Gentlepig
会员
已发帖子: 1,212

野火开始预售imx6ull开发板了,价格还不错。

半孔核心板,99元;
mini底板+核心板,288-298,现在优惠50,实际到手价格是238-248;
pro底板+核心板,588元起,再送一个核心板,另优惠100元。
10月20日左右发货。

正点原子也发布了imx6ull开发板,不过价格稍贵点,另,没有Mini型。

最近编辑记录 Gentlepig (2019-09-26 14:08:23)

离线

楼主 #7 2019-09-26 15:17:38

Gentlepig
会员

Re: 野火开始预售imx6ull开发板了,价格还不错。

我的周立功arm9也在吃灰,不过周立功的linux教程倒是看完了。

离线

楼主 #14 2019-09-28 10:37:17

Gentlepig
会员

随便找个屏幕不就得了,没必要买这么全吧?
我买的是野火的mini版,有网口、rgb接口、usb口、串口就可以了。才248元。

离线

楼主 #21 2019-10-30 17:37:43

Gentlepig
会员

野火论坛公布了核心板和底板的原理图,没想到核心板原理图也公布出来了。
看了底板原理图的40pin接口,确实不是通用的40pinRGB接口。
希望有转接板可买吧。

离线

楼主 #26 2019-10-31 09:18:38

Gentlepig
会员

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-18394388945.16.17a8256frhyNxl&id=592667796833
淘宝上搜了下明远智睿,最便宜的mini板价格是118,可惜不带屏接口。单论核心板的价格,还是挺便宜的。

最近编辑记录 Gentlepig (2019-10-31 09:19:01)

离线

楼主 #28 2019-10-31 09:46:57

Gentlepig
会员

买开发板是为了学习吧,可能其它家做的教程不如正点/野火做的详细。

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn