您尚未登录。

楼主 #1 2019-11-12 10:53:13

cdft
会员
已发帖子: 22

使用新版本的LittlevGL在线字体生成器,一直无法生成字体

https://littlevgl.com/ttf-font-to-c-array 地址生成字体,配置好各选项后点击“convert”会出现卡一会然后就刷新的页面,各参数都没有了,请问这是什么情况?

离线

#2 2019-11-12 11:10:17

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,238

Re: 使用新版本的LittlevGL在线字体生成器,一直无法生成字体

分享一个好用的 littlevgl 字体生成工具: https://whycan.cn/t_1350.html

离线

楼主 #3 2019-11-12 11:17:43

cdft
会员

Re: 使用新版本的LittlevGL在线字体生成器,一直无法生成字体

可以生成SYMBOL类型的图标么?

离线

#4 2019-11-12 11:18:33

晕哥
管理员

应该是可以, 如果有问题你跟帖, 我邀请作者过来看看。

离线

楼主 #5 2019-11-12 11:19:00

cdft
会员

可以生成SYMBOL类型的图标么?

晕哥 说:

分享一个好用的 littlevgl 字体生成工具: https://whycan.cn/t_1350.html

离线

楼主 #6 2019-11-12 11:25:19

cdft
会员

可以的话,应该怎么用?字体怎么选?

晕哥 说:

应该是可以, 如果有问题你跟帖, 我邀请作者过来看看。

离线

#7 2019-11-12 11:28:03

晕哥
管理员

左下角有选择字体的按钮。

离线

楼主 #8 2019-11-12 11:46:37

cdft
会员

生成普通字体我知道,但是生成symbol图标,字体改选择哪一个,具体要生成的symbol图标怎么选择?

晕哥 说:

左下角有选择字体的按钮。

离线

#9 2019-11-12 12:46:32

jimmy
会员
已发帖子: 316

emoji 字库?你自己去下载一个 emoji 字体就行吧,我记得有个大神发了一个 emwin 使用图标字体的帖子,你找找吧。

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn