您尚未登录。

楼主 #1 2019-12-02 18:02:35

soulcoffee
会员
已发帖子: 60

F1C100S做的串口屏硬件图纸分享,有需要的可以联系,坛友优惠价

淘宝下单链接: https://item.taobao.com/item.htm?id=609545457444
公司主页: https://www.jxhmi.cn/

F1C100S做的串口屏硬件图纸分享,有需要的可以联系,坛友优惠价。4.3寸480272带电阻触摸70元,5寸480272电阻触摸85元.可选高清800480的屏。
提供上位机配置工具。工具下载地址  https://pan.baidu.com/s/1a_wkXzoImE8oXB_iUVkE1w

PCB图纸PCB1-050MD01打板-A0.rar
原理图050(F25)-191021.pdf

21bd04c9de277ff98a7372d7107a1bd.jpgbf833e58b574b56300a1a1b4333e478.jpg

PCB图纸PCB1-050MD01打板-A0.rar
原理图050(F25)-191021.pdf

离线

楼主 #3 2019-12-02 18:45:31

soulcoffee
会员

Re: F1C100S做的串口屏硬件图纸分享,有需要的可以联系,坛友优惠价

过两天我淘宝上一个,很久不用淘宝了。

离线

楼主 #12 2019-12-04 11:13:00

soulcoffee
会员

Re: F1C100S做的串口屏硬件图纸分享,有需要的可以联系,坛友优惠价

支持迪文那种组态开发的 不用写代码啊

离线

楼主 #19 2019-12-06 00:13:06

soulcoffee
会员

原理图是一点没删除的,rs232精简掉了,PDF也适合没装软件的人看。

离线

楼主 #20 2019-12-08 10:38:26

soulcoffee
会员

【4.3寸5寸串口屏带触摸硬件开发板F1C100S】 https://m.tb.cn/h.eDNVELN?sm=5d5f36  點£擊☆鏈ㄣ接,再选择瀏覽嘂..咑ぺ鐦;或復zんíゞ这句话$SkvDYB1xY0N$后咑閞?淘灬寳?

-----------------------
https://item.taobao.com/item.htm?id=609545457444

离线

楼主 #23 2019-12-09 22:37:28

soulcoffee
会员

我一直焊2个,也没调过,时钟精度要求不高。

离线

楼主 #25 2019-12-19 19:54:41

soulcoffee
会员

淘宝下单时,我不在的话点就电18823811010,微信同号

离线

楼主 #27 2019-12-23 23:16:09

soulcoffee
会员

4.3寸的PCB图纸分享,原理图和5寸一致
PCB1-043MD01-A0.rar

离线

楼主 #35 2019-12-29 13:01:34

soulcoffee
会员

mmla 说:

换成电容屏比较好玩些

支持电容屏的,需要把电阻的座子换成电容的座子,有预留,也有开好的电容触摸屏GT芯片的,可以提供样屏。

离线

楼主 #39 2020-01-05 22:01:35

soulcoffee
会员

是有这个接口,我也调通了hid通信

离线

楼主 #58 2020-04-22 11:37:55

soulcoffee
会员

目前支持裸机播放AVI视频和CVBS输入,有心情的我可以提供SDK包,可以实现下面指令的功能。
D系列多媒体智能显示终端指令集 V1_00.pdf

串口指令集 V1_00 .pdf

最近编辑记录 soulcoffee (2020-04-22 11:39:06)

离线

楼主 #61 2020-04-24 00:16:59

soulcoffee
会员

SDK链接:https://pan.baidu.com/s/1u35LbpGouxY5j48csJ1EMQ
提取码:8v2y
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

离线

楼主 #63 2020-04-27 16:50:51

soulcoffee
会员

视频播放功能演示  https://b23.tv/BV13t4y1m7sy

离线

楼主 #65 2020-04-28 00:39:48

soulcoffee
会员

pcb_diy 说:

跑的是QT还是啥啊?如果是QT还真想买一块。

裸奔

离线

楼主 #75 2020-05-16 08:10:04

soulcoffee
会员

piyush 说:

Thanks for link,
I need lcd 2.8" with 240x400 resolution but I can't find in taobao with spi interface.

感谢您的链接,
我需要240x400分辨率的2.8“液晶显示器,但在spi界面的淘宝中找不到。

目前没有这个规格的产品。

离线

楼主 #76 2020-05-16 08:12:05

soulcoffee
会员

mmexport1589584988471.jpgmmexport1589584991759.jpgmmexport1589584995230.jpg

离线

楼主 #78 2020-05-21 12:54:51

soulcoffee
会员

sjh00213 说:

准备用F1C100S的芯片做5寸屏,可以直接支持C语言?

可以的

离线

楼主 #79 2020-05-22 12:39:58

soulcoffee
会员

离线

楼主 #80 2020-05-22 12:40:43

soulcoffee
会员

新做了8寸的 7寸新款的也做了 增加了USB座子和贴片SD nand

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn