您尚未登录。

楼主 #1 2019-12-09 02:04:09

达克罗德
会员
已发帖子: 1,134

ADB 设置问题,modprobe失败

参照 https://whycan.cn/t_2794.html 编译了带adb的buildroot,然后执行以下命令:
modprobe g_ffs idVendor=0x18d1 idProduct=0x4e42 iSerialNumber="buildroot"

但是报错:
modprobe: can't change directory to '/lib/modules': No such file or directory

请问怎么回事?

离线

楼主 #3 2019-12-09 09:51:55

达克罗德
会员

Re: ADB 设置问题,modprobe失败

晕哥 说:

https://whycan.cn/t_2794.html#p23005

把 ko 文件用上面的命令安装到你的根文件系统(根据具体情况调整参数)

谢谢晕哥,那个帖子没看完,原来有人和我一样问题。
另外问下,为什么我的kernel选项没有这几个

离线

楼主 #4 2019-12-09 09:52:35

达克罗德
会员

是不是我没有使能网络

离线

楼主 #7 2019-12-09 09:59:59

达克罗德
会员

我只用adb是不是不需要这些网络协议?

离线

楼主 #9 2019-12-09 23:52:27

达克罗德
会员

adb已经跑起来了,谢谢大家!

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn