您尚未登录。

楼主 #1 2019-12-25 22:36:18

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,223

这是我见过的P图最用心的电子类淘宝店

离线

楼主 #2 2019-12-25 22:37:00

晕哥
管理员
所在地: 微信 whycan_cn
已发帖子: 9,223

Re: 这是我见过的P图最用心的电子类淘宝店

离线

#3 2019-12-26 09:07:57

微凉VeiLiang
会员
所在地: 深圳
已发帖子: 595
个人网站

ei,我之前淘宝也是黑色烤漆玻璃板+柔光平面灯拍。然后每一个图片都处理一遍,连排针也要这样拍然后处理。

离线

#4 2019-12-26 09:08:48

微凉VeiLiang
会员
个人网站

他这个灯光再亮一点或者把画面调亮一点就很好看了

离线

#5 2019-12-26 09:11:43

我心飞翔
会员
已发帖子: 82

微凉VeiLiang 说:

ei,我之前淘宝也是黑色烤漆玻璃板+柔光平面灯拍。然后每一个图片都处理一遍,连排针也要这样拍然后处理。

他这个是用单反相机 + 摄影棚吗?

离线

#6 2019-12-26 19:48:14

微凉VeiLiang
会员
个人网站

我心飞翔 说:

他这个是用单反相机 + 摄影棚吗?

不用,就拍照好点的手机就行。搞个面板,搞个平面光源(自己找个坏的屏幕拆掉液晶也挺好用)

离线

#7 2019-12-27 09:55:37

szchen2006
会员
已发帖子: 216

顶!

离线

#8 2019-12-27 10:53:00

歌以咏志
会员
已发帖子: 219

这个图片效果非常不错!

离线

#9 2020-02-07 22:27:36

phpweb
会员
已发帖子: 3

哟, 这效果真不错, 至少比我们公司主页的产品图片漂亮, 那个真是随便拍拍.

离线

#10 2020-08-24 18:50:55

liuchangyin
会员
已发帖子: 204

点击“商品目录”,里面什么都没有:rolleyes;点击“本店所有商品”才出来,但最左侧没有列表:rolleyes;只有点击产品选项,最左侧的列表才出,我是不是话有点多

离线

#11 2020-08-24 19:19:38

dfherj
会员
所在地: 离群索居者,不是野兽,便是神灵
已发帖子: 68

拍摄的吧,这么高的p图水平还到深水宝开什么店

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn