您尚未登录。

楼主 #1 2020-01-09 17:38:45

迪卡
会员
所在地: 河北
已发帖子: 916
个人网站

DKTool windows下F1C200S图形化烧写工具(文件都已过期,请不要下载)

先放个帖子,
慢慢完善。
站在晕哥的肩膀上,
可烧写spiflash,tf卡。
分区烧写等。

以下由 @晕哥 2020-01-16 添加:
-------------------------------------
本帖 #16楼 烧录程序下载: DKTool_0115.rar  (已删除)

以下由 @晕哥 2020-01-22 添加:
-------------------------------------
本帖 #23楼 烧录程序下载: DKTool_0116.rar  (已删除)

一键切换驱动,无需操心了。
安装驱动过程中一律OK和下一步就好了。

以下由 @晕哥 2020-02-08 添加:
本帖 #49楼 增加RAM读写和芯片型号检测,FLASH容量检测
下载地址:DKTool_0208.rar

以下由 @哇酷小二 2020-05-11 添加:
2月29发布: DKTool_0229.rar (已过期)

以下可以下载:
---------------------
DKTool F1C100s/F1C200s专用工具  哇酷网特别版,20201221正式发布!!!!
http://whycan.com/t_5733.html

离线

楼主 #5 2020-01-09 19:16:15

迪卡
会员
个人网站

Re: DKTool windows下F1C200S图形化烧写工具(文件都已过期,请不要下载)

安装中

离线

楼主 #7 2020-01-09 22:26:53

迪卡
会员
个人网站

Re: DKTool windows下F1C200S图形化烧写工具(文件都已过期,请不要下载)

cityf 说:

VS2019更香

用不到吧,
为了大家都能用
xp最高支持.net4.0所以用这个

离线

楼主 #9 2020-01-11 11:21:12

迪卡
会员
个人网站

emmmm。。。
看起来总觉得比较别扭

离线

楼主 #10 2020-01-11 15:58:23

迪卡
会员
个人网站

搞定驱动安装部分。
可以安装用于sunxi-fel的驱动。
可以安装用于PhoneixSuit的驱动。
一键方便切换,无需第三方软件

离线

楼主 #11 2020-01-11 17:05:21

迪卡
会员
个人网站

离线

楼主 #14 2020-01-14 17:15:21

迪卡
会员
个人网站

最近编辑记录 迪卡 (2020-01-14 17:16:03)

离线

楼主 #16 2020-01-15 17:13:00

迪卡
会员
个人网站

离线

楼主 #23 2020-01-16 15:17:17

迪卡
会员
个人网站

QQ图片20200116151531.pngDKTool_0116.rar

一键切换驱动,无需操心了。
安装驱动过程中一律OK和下一步就好了。

离线

楼主 #29 2020-01-19 23:55:19

迪卡
会员
个人网站

换了一下布局,
下次打算把进度条放到烧录文件路径条里去

离线

楼主 #31 2020-01-22 16:51:51

迪卡
会员
个人网站

看图,烧写flash,读flash

离线

楼主 #33 2020-01-22 17:14:14

迪卡
会员
个人网站

先不发布呢,有一些bug

离线

楼主 #38 2020-01-27 10:11:51

迪卡
会员
个人网站

dycbaba 说:

没有源码啊

没有,闭源。

离线

楼主 #39 2020-02-06 22:20:22

迪卡
会员
个人网站

下载链接在这里(试用版本):
DKTool0206.rar
这回把spiflash相关的基本都做OK了。
下一步就可以研究烧写tf卡 emmc的大招了

最近编辑记录 迪卡 (2020-02-06 22:20:49)

离线

楼主 #41 2020-02-07 14:28:51

迪卡
会员
个人网站

发现个别电脑里缺少DPInst,导致安装驱动的时候会闪退。
所以,一会发布一版内置DPInst的。
还有安装驱动时候,如果报错说需要权限啥的,就用管理员方式启动就好了。

离线

楼主 #42 2020-02-07 14:30:48

迪卡
会员
个人网站

可能会被360误杀,放心使用好了。

离线

楼主 #43 2020-02-07 15:27:37

迪卡
会员
个人网站

改了进程的while加了sleep。
系统cpu占用不再会是50%了

离线

楼主 #45 2020-02-07 16:15:21

迪卡
会员
个人网站

2月7日的版本在这:DKTool_0207.rar
如果安装驱动时候闪退呀啥的,应该就是win10的签名问题,把系统以禁用签名的方式启动就可以安装了。
如果以禁用签名的方式启动,自行百度。

这个正版签名是需要购买的,好像是几千块一年,很贵。
截图在这:

另外,PDA板子已经顺丰发出来了

最近编辑记录 迪卡 (2020-02-07 16:17:38)

离线

楼主 #46 2020-02-08 09:15:51

迪卡
会员
个人网站

全志F1C200S     q群  769760874
仅讨论f1c200s相关?

离线

楼主 #48 2020-02-08 22:15:30

迪卡
会员
个人网站

下载地址:DKTool_0208.rar
增加RAM读写和芯片型号检测,FLASH容量检测

离线

楼主 #49 2020-02-08 22:17:08

迪卡
会员
个人网站

novice 说:

pdb文件可以不要的。

后续的我都删了

离线

楼主 #50 2020-02-09 11:28:42

迪卡
会员
个人网站

更新啦:DKTool0209.rar

改了一些bug,因为没有加delay导致不同的电脑反应不一样。
多加了delay,加一堆

离线

楼主 #51 2020-02-09 12:54:42

迪卡
会员
个人网站

离线

楼主 #52 2020-02-20 19:18:11

迪卡
会员
个人网站

焊好了一个200s。
继续改bug

离线

楼主 #54 2020-02-29 11:49:31

迪卡
会员
个人网站

20200229更新,
1、准确识别F1C100s还是F1C200s型号。
2、增加按指定地址运行按钮
3、增加bug反馈按钮

离线

楼主 #55 2020-02-29 12:22:28

迪卡
会员
个人网站

DKTool_0229.rar
2月29发布

离线

楼主 #56 2020-02-29 22:31:26

迪卡
会员
个人网站

今天可是四年一次呀

离线

楼主 #60 2020-03-18 19:50:36

迪卡
会员
个人网站

多谢各位大佬捧场

离线

楼主 #61 2020-03-18 19:53:17

迪卡
会员
个人网站

板子OK了,等晶振到了就可以开始搞软件了,然后DKTool的烧写板载SD NAND或TF卡也是可行了

离线

楼主 #62 2020-03-19 22:25:21

迪卡
会员
个人网站

测试识别w25q128

离线

楼主 #64 2020-03-20 19:52:50

迪卡
会员
个人网站

"\\\""+path+"\\\""
下一版要修改,路径不能有空格的bug

离线

楼主 #65 2020-03-20 21:51:35

迪卡
会员
个人网站

DKTool
下一版
增加自动更新功能(用上我的服务器 www.dika.ren
修复路径不能有空格的bug。
tf或spi flash固件制作功能。

离线

楼主 #68 2020-03-21 06:40:34

迪卡
会员
个人网站

singyou20 说:

已经显示过期了呢

用0229版本

离线

楼主 #85 2020-05-09 22:14:25

迪卡
会员
个人网站

lhc200 说:

谢谢共享

win10能用吗?

能用的,下载0229版本

离线

楼主 #86 2020-05-09 22:14:58

迪卡
会员
个人网站

xjtyOnly51 说:

显示 “已过期”

使用0229版本

离线

楼主 #88 2020-05-11 10:45:12

迪卡
会员
个人网站

海心 说:

楼主,软件最后会不限时间开放使用的么

其实就是开放使用的,
我加入一个限时,目的是,
软件才刚刚做,很多东西都没有加进去,也不完善,
我也没加入自动更新功能,
有些人下载一个后就不知道啥时候有新版本了。

目前0229版本没有限时,因为暂时还没考虑更新,
板子还没设计好呢。

离线

楼主 #100 2020-06-01 08:46:36

迪卡
会员
个人网站

搞定了UBOOT引导内存linux,下一步是搞定linux的内存启动。
软件集成烧写
spi nand
spi nor
sd nand
TF卡
胜利在望

最近编辑记录 迪卡 (2020-06-01 08:47:07)

离线

楼主 #103 2020-06-06 12:16:04

迪卡
会员
个人网站

暂时没时间搞,要是有大神能提供制作fel烧写uboot kernel rootfs到内存启动,并且能使用adb的方法。
我就可以集成adb来烧写了。

目前可以实现的只有,将spi flash或tf卡虚拟成U盘,在windows上烧写

离线

楼主 #106 2020-06-19 22:04:55

迪卡
会员
个人网站

guangozhiosu 说:

这个在win 10 上怎么发现不了芯片  V3S支持不?

只支持F1C系列

离线

楼主 #110 2020-06-25 19:55:34

迪卡
会员
个人网站

david 说:

TF卡支持么?

现在还不支持,等我PDA做好后,会支持的

离线

楼主 #119 2020-08-12 06:40:33

迪卡
会员
个人网站

asdfwyg 说:

2月29发布: DKTool_0229.rar 提示有病毒

我加了壳,
下一版不用C#了,换C++就不加壳了

离线

楼主 #127 2021-03-01 12:46:18

迪卡
会员
个人网站

抱歉,忘记了老贴了,最新版本是哇酷特别版,没有过期。
链接在这 https://whycan.com/t_5733.html

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn