您尚未登录。

楼主 #1 2020-04-30 13:06:37

sync
会员
已发帖子: 22

littlevgl 如何制作漂亮的指针?

新人求助,最近在学习littlevgl,想做一个漂亮的仪表界面,可是发现littlevgl虽然自带的有Gauge控件,但是它的指针是用线画上去的
所以求教下,如何能用图片实现指针呢?
查看littlevgl文档里面只有画布可以实现图片的旋转,但是实测了下,一旦旋转,原本的图片就发虚了。
原图如下:
原图
旋转0度后:
旋转0度

离线

楼主 #6 2020-05-03 23:21:10

sync
会员

Re: littlevgl 如何制作漂亮的指针?

多谢各位了,问题就是一调用旋转就模糊了,即使是0度,所以不知道如何实现漂亮的指针功能了
自带的仪表控件有点简陋了

离线

楼主 #7 2020-05-19 15:57:15

sync
会员

又研究了下,是自己用法有问题,已经可以正常显示了
rotate

离线

楼主 #8 2020-05-19 15:58:31

sync
会员

离线

楼主 #10 2020-05-19 16:47:26

sync
会员

smartcar 说:

楼上的朋友啊,真是爱死你们了,这个时钟的lvgl找了很久啊.

也是刚接触lvgl,大家共同学习进步了:) smile smile

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn