您尚未登录。

楼主 #1 2020-05-01 19:25:23

有梦的地方
会员
已发帖子: 284

请问荔枝派zero的 3V0 LDO 可以用3V3代替吗?想省一个LDO芯片。

如题

离线

#2 2020-05-01 22:19:53

起个名字好难
会员
已发帖子: 2

Re: 请问荔枝派zero的 3V0 LDO 可以用3V3代替吗?想省一个LDO芯片。

AVCC 2.8 - 3.3v, 理论上接3V3没有问题

离线

#3 2020-05-01 22:21:09

tianjjff
会员
已发帖子: 129

Re: 请问荔枝派zero的 3V0 LDO 可以用3V3代替吗?想省一个LDO芯片。

但是有的ldo3.3经常会到3.35,不确定会不会出事

离线

#4 2020-05-02 08:19:17

john78
会员
已发帖子: 219

串个SS14

离线

#5 2020-05-02 15:47:02

wenunit
会员
已发帖子: 30

楼上厉害,就是不会很稳定。二极管结压会根据电流和温度有所变化,不过变化很小。

最近编辑记录 wenunit (2020-05-02 15:47:24)

离线

#6 2020-05-02 19:57:49

sw773
会员
已发帖子: 10

xc6206才几分钱一个,也不比一个二极管大多少

最近编辑记录 sw773 (2020-05-02 19:58:21)

离线

#7 2020-05-10 20:50:37

wonrowl
会员
已发帖子: 83

其实我叶想过串联一个二极管,最后还是放弃了,弄了一个sy8088专门给他做了一路3.0V

离线

#8 2020-05-10 21:17:03

春风吹又生
会员
已发帖子: 61

wonrowl 说:

其实我叶想过串联一个二极管,最后还是放弃了,弄了一个sy8088专门给他做了一路3.0V

8088 是dcdc吧, 3v0还是用LDO方便一点.

离线

#9 2020-05-12 20:05:46

wonrowl
会员
已发帖子: 83

是的,dcdc,我画的板子有四个dcdc

春风吹又生 说:

8088 是dcdc吧, 3v0还是用LDO方便一点.

离线

#10 2020-05-18 23:07:48

windcys
会员
已发帖子: 7

刚买的ZERO开发板,我好晕啊,没有一点头绪,我只懂硬件,对于驱动了解的太少

离线

#11 2022-01-06 12:36:39

树莓学LINUX
会员
已发帖子: 91
个人网站

起个名字好难 说:

AVCC 2.8 - 3.3v, 理论上接3V3没有问题

请问这个PDF版本在哪里  可以共享一下吗

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn