您尚未登录。

楼主 #1 2020-05-06 15:10:36

ifree64
会员
已发帖子: 74

抄作业了,我也发一个V3s的系统原理图,请各位大侠指正

还没有做过能跑Linux的电路板,到处抄作业,拼出一个原理图,贴出来请大大门指正!
V3s电路原理图
电路原理图
顺便问一下:
1. EPHY-RTX脚为啥要接一个电阻到地呢?还标着1%,需要一个精密的电阻?
2. DRAM区有一个SVREF,这个信号是啥作用?SZQ为啥也要接一个电阻到地呢?

离线

#2 2020-05-06 15:55:50

迪卡
会员
所在地: 河北
已发帖子: 916
个人网站

Re: 抄作业了,我也发一个V3s的系统原理图,请各位大侠指正

网络部分不要抄荔枝派,坑网里有地方说了,坑网那种连接方法是错误的,
会让芯片很热

离线

楼主 #3 2020-05-06 17:46:00

ifree64
会员

Re: 抄作业了,我也发一个V3s的系统原理图,请各位大侠指正

这个部分,我按照那个帖子的说明,将荔枝派的网络部分的电阻给去掉了。

离线

#4 2020-05-08 23:26:45

wonrowl
会员
已发帖子: 83

第一个问题考虑所谓的阻抗?

反正没接网络变压器,

第二个问题和第三个问题我也想知道,尤其是第三个

离线

楼主 #5 2020-05-09 17:53:59

ifree64
会员

wonrowl 说:

第一个问题考虑所谓的阻抗?

反正没接网络变压器,

第二个问题和第三个问题我也想知道,尤其是第三个

HR91105A不是自带了网络变压器吗?

离线

楼主 #6 2020-05-20 23:19:01

ifree64
会员

我又来了。
板子打样回来了。接好USB接口,没有任何反应,这是否说明系统没有工作起来呢?按照我的理解,系统加载如果无法找到引导程序,将进入FEL模式,这个时候可以使用sunxi-fel工具连接上设备。
这样的板子没有调试经历,该如何判断芯片开始工作了呢?

离线

#7 2020-05-21 21:25:46

yvan
会员
已发帖子: 5

牛逼牛逼, 正巧在找V3S的原理图参考谢谢楼主!

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn