您尚未登录。

楼主 #1 2020-08-25 21:30:34

xxing532
会员
已发帖子: 51

开源一个103的项目,ZET6,144脚

开源一个103的项目,ZET6,144脚,
20路数字量输入,
8路模拟量输入,
10路模拟量输出,
16路PWM推挽输出(H桥),
12路高输出(PMOS),
12路低输出(NMOS),
1路CAN总线通信,
3路TTL串口通信,

离线

楼主 #2 2020-08-25 21:35:38

xxing532
会员

Re: 开源一个103的项目,ZET6,144脚

FluxBB bbcode 测试

最近编辑记录 xxing532 (2020-08-25 21:50:05)

离线

楼主 #3 2020-08-25 21:42:33

xxing532
会员

PCB文件:TestEr_20190715.zip
原理图文件:TestEr原理图.zip

离线

楼主 #4 2020-08-25 21:46:11

xxing532
会员

软件bootloader:1_BootLoad.zip
软件APP          :2.测试台APP 2020年6月5日

离线

楼主 #6 2020-08-25 21:59:14

xxing532
会员

下面有一个用stm8做的串口键盘

硬件原理图:Key_UART_sch.zip
硬件pcb   :Key_UART.zip

离线

楼主 #7 2020-08-25 22:03:27

xxing532
会员

小果果 说:

屏幕多少钱?

屏幕可以用正点原子  7寸  800x480的 MCU屏
或者是 SSD1963芯片驱动的其他屏

离线

楼主 #8 2020-08-25 22:20:44

xxing532
会员

10点多了,发现自己还没吃饭【\笑哭】

今天还是情人节,苦逼的程序员【\捂脸】

离线

楼主 #12 2020-08-26 09:06:35

xxing532
会员

guzhengstar 说:

是不是下面这个点不开

已修复

离线

楼主 #15 2020-08-28 17:50:33

xxing532
会员

<video controls="controls" autoplay="autoplay">
  <source src="https://whycan.cn/files/members/4443/VID_20190130_162256.mp4" type="video/mp4" />
Your browser does not support the video tag.
</video>

离线

楼主 #19 2020-08-31 08:53:08

xxing532
会员

pcb_diy 说:

这个GUI是自己写的吗?有没有使用说明啊。感觉这个比较小啊。

GUI是自己写的,基本上就是 画框 填充 按钮 文字 的组合,没有炫酷的效果,可能会有点失望

可以移植到各种点阵屏幕,比如下面这个

后续我会把它也开源,敬请关注

离线

楼主 #20 2020-08-31 08:57:12

xxing532
会员

pcb_diy 说:

这个GUI是自己写的吗?有没有使用说明啊。感觉这个比较小啊。

三步法写GUI
1. 定义窗口控件变量  Window_str Pag_Window;    // 窗口变量
2. 窗口 初始化函数   GUI_Windown_Creat(&Pag_Window, 0, 0, GUI_width, GUI_hight, 24, "示例窗口");    // 初始化窗口
3. 窗口 显示刷新      GUI_Windown_show(&Pag_Window);    // 绘制窗口

具体请看源代码

最近编辑记录 xxing532 (2020-08-31 08:58:08)

离线

楼主 #21 2020-08-31 09:02:04

xxing532
会员

mwin 说:

楼主,直接卖开发板.

楼主的淘宝小店,目前还没有什么好玩的东西
https://shop499847167.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.0.0.7e422e8dBUDyvJ&user_number_id=669293098

万巷电子

离线

楼主 #22 2020-08-31 09:02:26

xxing532
会员

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn