您尚未登录。

楼主 #1 2020-12-12 08:01:40

已完成。成。成。
会员
已发帖子: 27

计划做一个AIC800的超小HMI工控开发板,开源原理图封装库和layout的那种

目前是有这么一个计划,4串口+USB2.0OTG+USB2.0Host+2个千兆网口,显示用MIPI-DSI转DP或者eDP屏?MIPI-CSI接HDMI输入和一个摄像头。
电源采用EA3059 4路DCDC供电+独立2个LDO
不知道各位还有什么想要的外设?

离线

楼主 #5 2020-12-12 22:38:54

已完成。成。成。
会员

Re: 计划做一个AIC800的超小HMI工控开发板,开源原理图封装库和layout的那种

k455619 说:

能不能做成核心板和底板分离的形式呢?

这个片做核心板的意义是什么...

离线

楼主 #6 2020-12-12 22:41:38

已完成。成。成。
会员

Re: 计划做一个AIC800的超小HMI工控开发板,开源原理图封装库和layout的那种

AIC800.zip
Eagle的AIC800封装库

离线

楼主 #14 2021-01-16 22:31:07

已完成。成。成。
会员

还在搞测试版啦,嘉立创搞eMMC有点头疼

离线

楼主 #16 2021-01-17 20:56:41

已完成。成。成。
会员

arychen 说:

硬件设计上带立体声音频输出的功能吗
播放视频能否支持立体声输出的接口可以接功放

已完成。成。成。 说:

还在搞测试版啦,嘉立创搞eMMC有点头疼

芯片支持扩展I2S的,可以自己接Codec或者USB接一个声卡咯

离线

楼主 #19 2021-01-18 16:47:05

已完成。成。成。
会员

lghtjpu 说:

请问下EA3059 的电源方案是否可行吗? 官方的AXP853X太大太复杂了

我是打算用853的,那玩意我买一个AIC800送一片不用白不用

离线

楼主 #23 2021-02-07 10:58:18

已完成。成。成。
会员

qianniao29 说:

这个芯片在哪边能买到?淘宝上都搜不到

目前只有代理手上有

离线

楼主 #24 2021-02-07 10:58:41

已完成。成。成。
会员

dycbaba 说:

这个芯片谁家的,这项目 咋样了

全志的,原理图我基本画好了过几天就会发上来

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn