您尚未登录。

楼主 #1 2021-01-27 09:43:16

道胜天下
会员
已发帖子: 9

发现f1c100s/f1c600s的twi和cx32l003的iic极为相似

我擦!图片怎么插入?

离线

#2 2021-01-27 10:08:31

哇酷小二
wechat微信:whycan_cn
所在地: 你猜
已发帖子: 3,378
个人网站

Re: 发现f1c100s/f1c600s的twi和cx32l003的iic极为相似

感谢楼主支持

如何在本站发图片, 顺便吐槽功能弱智的phpbb半自动步木仑
http://whycan.com/t_588.html#p16351
(出处:哇酷开发者社区)

离线

楼主 #3 2021-02-14 13:53:16

道胜天下
会员

Re: 发现f1c100s/f1c600s的twi和cx32l003的iic极为相似

离线

楼主 #4 2021-02-14 13:56:40

道胜天下
会员

离线

楼主 #5 2021-02-14 13:59:51

道胜天下
会员

离线

楼主 #6 2021-02-14 14:02:55

道胜天下
会员

过完春节回去,发上我的f1c100s的i2c中断发送代码,从机代码,这个i2c和n76e003的ip都很相似。

离线

#7 2021-02-14 14:07:07

raspberryman
会员
已发帖子: 503

道胜天下 说:

过完春节回去,发上我的f1c100s的i2c中断发送代码,从机代码,这个i2c和n76e003的ip都很相似。

有可能是同一个IP?

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn