您尚未登录。

楼主 #1 2021-01-28 10:36:34

smartcar
会员
已发帖子: 735

ZLG发布了一个资源超级丰富的吗ARM9 ZMP110 芯片,不知道价格如何,发在公众号的文章随后删了,不知道啥意思

最近编辑记录 smartcar (2021-01-28 10:40:41)

离线

楼主 #2 2021-01-28 10:39:32

smartcar
会员
已发帖子: 735

Re: ZLG发布了一个资源超级丰富的吗ARM9 ZMP110 芯片,不知道价格如何,发在公众号的文章随后删了,不知道啥意思

2528f9899a94a7d6.png-48cd234a2c668f2b.jpg-5a923ee027a133ae.jpg-2e053b2a355a0676.jpg4a37255ee445ee16.jpg

离线

#3 2021-01-28 12:21:23

zhjerry
会员
已发帖子: 43

Re: ZLG发布了一个资源超级丰富的吗ARM9 ZMP110 芯片,不知道价格如何,发在公众号的文章随后删了,不知道啥意思

不怎么样,总体被SSD201/202吊打。
如果价格好也许有一片小天地。

离线

#4 2021-01-28 13:49:49

达克罗德
会员
已发帖子: 1,134

如果价位和F1C100一样,还是大有可为

离线

#5 2021-01-28 13:57:33

txf211
会员
已发帖子: 4

达克罗德 说:

价格实惠,也能取代NUC972   NUC980   毕竟还带mipi

离线

#6 2021-01-28 14:38:52

jlau
会员
已发帖子: 198

看上去像似安凯芯片oem的,毕竟安凯方案也是推荐AWTK的,两家合作很合理

离线

#7 2021-01-28 14:41:20

pythinker
会员
已发帖子: 215

jlau 说:

看上去像似安凯芯片oem的,毕竟安凯方案也是推荐AWTK的,两家合作很合理

这么说好像是喔!

离线

#8 2021-01-28 15:01:03

novice
会员
已发帖子: 112

在“ZLG致远电子”的视频号里有视频DEMO,AWTK GUI看起来不是很流畅,毕竟已经800M主频了。

离线

#9 2021-01-28 15:58:45

mango
会员
所在地: 芒果派
已发帖子: 779

应该不是f1c800的打磨,毕竟太像了。

歪朵拉开源硬件: https://widora.cn
淘宝:  https://widora.taobao.com/

离线

#10 2021-01-28 16:06:12

raspberryman
会员
已发帖子: 503

mango 说:

应该不是f1c800的打磨,毕竟太像了。

感jio不是f1c800

离线

#11 2021-01-28 18:30:31

angelsan
会员
已发帖子: 139

看起来很不错啊,不知道什么时候开卖

离线

#12 2021-01-29 08:14:21

dso_2019
会员
已发帖子: 39

nuc972是双网口,如果有双网口就吊打NUC972了

离线

#13 2021-01-29 12:18:44

angelsan
会员

正解,带 MIPI-C和 MIPI-D,非常有优势

txf211 说:
达克罗德 说:

价格实惠,也能取代NUC972   NUC980   毕竟还带mipi

离线

#14 2021-01-29 13:49:09

whyabc666
封禁
已发帖子: 378

强行向公众号推送?像免费发广告?

最近编辑记录 whyabc666 (2021-01-29 13:49:46)

离线

#15 2021-01-29 14:33:53

Gentlepig
会员
已发帖子: 1,204

要是a7核就好了。

离线

#16 2021-01-29 14:42:50

bingyinhaha
会员
已发帖子: 39

可以啊,ZLG的芯片,供货应该没太大问题。

离线

#17 2021-01-29 14:46:19

yishuizi
会员
已发帖子: 3

bingyinhaha 说:

可以啊,ZLG的芯片,供货应该没太大问题。

ZLG的芯片,资料应该也没啥大问题

离线

#18 2021-02-04 11:32:48

fehooyt
会员
已发帖子: 2

期待更详细的资料和应用案例

离线

#19 2021-02-05 15:08:56

jcfcaonima
会员
已发帖子: 69

jlau 说:

有道理

离线

#20 2021-02-05 22:24:12

whyabc666
封禁
已发帖子: 378

Gentlepig 说:

要是a7核就好了。

a7 800m和arm9,arm11, 800m区别很大?ddr2?

离线

#21 2021-02-06 14:34:23

会员
已发帖子: 13

这图是我拍的,价格据说40左右吧

离线

#22 2021-02-06 15:13:48

angelsan
会员

那有点贵了呀。

联系过他们销售了,板子年后才有,价格死活不说

离线

#23 2021-02-07 19:02:45

dgtg
会员
已发帖子: 254

安凯的376x,销售来推广时说批量价格在2.5-2.8$间...

离线

#24 2021-02-08 11:35:18

angelsan
会员

安凯的销售还是周立功的说的?

dgtg 说:

安凯的376x,销售来推广时说批量价格在2.5-2.8$间...

离线

#25 2021-02-12 15:56:25

rf
会员
已发帖子: 27

带上CAN多好,

离线

#26 2021-02-13 20:29:48

dycbaba
会员
已发帖子: 97

比SSD201 都贵

离线

#27 2021-02-20 11:12:54

dgtg
会员
已发帖子: 254

angelsan 说:

dgtg 说:

安凯的销售说的啊。

离线

#28 2021-02-21 15:30:41

jlau
会员
已发帖子: 198

还有便宜点的ak37e系列,只有264解码

离线

#29 2021-02-21 16:15:54

angelsan
会员

你好,有安凯销售的联系方式吗,让他找我,谢谢 。qq 19730384

dgtg 说:
angelsan 说:

dgtg 说:

安凯的销售说的啊。

离线

#30 2021-02-22 09:41:01

lcfmax
会员
已发帖子: 319

芯片功能很多,如果稳定性没问题,应该还是大有用途的。楼宇安防方面,不带CAN,有点不够全面

最近编辑记录 lcfmax (2021-02-22 09:42:51)

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn