您尚未登录。

楼主 #1 2021-04-07 15:49:28

saub
会员
已发帖子: 99

分享我画的启明云端SSD202核心板对应的底板,引出两USB口,网口,TF卡,调试串口转micro USB输出,50Pin标准7寸液晶屏接口

适用于启明云端的SSD201,SSD202核心板,引出了双USB接口,网口,TF卡接口,调试串口通过CH340G转micro USB引出,剩下两个串口通过4pinXH2.0插座引出,液晶屏引出50pin标准RGB接口,引出电阻触摸屏接口,板子可以配套淘宝上2元一个的PLC工控盒壳体哦,
,另外板子大小控制在10*10以内,可以薅嘉立创5元羊毛哦,RTC部份没画好,暂时没时间改,这个月我的薅羊毛机会也用完了,等下个月出实物了,这里提前分享一下。

最近编辑记录 saub (2021-04-08 08:36:42)

离线

楼主 #2 2021-04-07 15:51:52

saub
会员

Re: 分享我画的启明云端SSD202核心板对应的底板,引出两USB口,网口,TF卡,调试串口转micro USB输出,50Pin标准7寸液晶屏接口

delikon200s-F1.pdf
板子是用AD17画的,这里导出来PDF以供观看

离线

楼主 #5 2021-04-08 08:37:21

saub
会员

Re: 分享我画的启明云端SSD202核心板对应的底板,引出两USB口,网口,TF卡,调试串口转micro USB输出,50Pin标准7寸液晶屏接口

看来没人感兴趣,就结贴了吧

离线

楼主 #15 2021-04-27 08:54:43

saub
会员

mysteryli 说:

https://whycan.com/files/members/3311/QQ截图20210329203617_20210424-1322.jpg
已经打样出来了,没有测试
另外如果有想打样简单板子的朋友可以来找我
手头几张JP的免费券,可以给坛友打
另外,我给楼主打的板子你收到了吗,测试了嘛@saub

不好意思,最近比较忙,还没时间焊接板子

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn