您尚未登录。

楼主 #1 2021-04-13 09:51:25

活出自我
会员
已发帖子: 7

ARM926内核裸机交叉编译工具链下载地址

各位大佬,请问在哪个较为正规的网站能够下载到适用于ARM926内核的裸机开发交叉编译工具链?网上的各种交叉编译工具链版本较多,为了项目的可靠性需要,想要找一个比较官方的下载链接,如可以看到每个版本的Release Note等。

离线

#2 2021-04-13 10:16:05

哇酷小二
wechat微信:whycan_cn
所在地: 你猜
已发帖子: 3,378
个人网站

Re: ARM926内核裸机交叉编译工具链下载地址

请参考xboot项目:

https://github.com/xboot/xboot

各种平台的工具链都有

离线

楼主 #3 2021-04-13 10:33:22

活出自我
会员

谢谢站长!只是目前客户想要确认下工具链来源是否“正规”,想找下制作工具链的官方组织和官方下载链接。

哇酷小二 说:

请参考xboot项目:

https://github.com/xboot/xboot

各种平台的工具链都有

离线

#4 2021-04-13 11:54:56

Quotation
会员
已发帖子: 289

离线

楼主 #5 2021-04-13 20:13:55

活出自我
会员

离线

#6 2021-04-13 21:15:47

bitter
会员
已发帖子: 22

www.linaro.org
release.linaro.org

离线

#7 2021-05-02 23:04:39

微凉VeiLiang
会员
所在地: 深圳
已发帖子: 595
个人网站

bitter 说:

www.linaro.org
release.linaro.org

赞,f1c100s我也推荐这个,windows下也有,很方便。下载arm-eabi

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn