您尚未登录。

楼主 # 2021-10-15 10:01:28

来一颗糖
会员
已发帖子: 15

D1 编译问题:(无法获取 boot/dts/sunxi//board.dtb' 的文件状态(stat):) 有人知道这么解决吗

编译环境 ubuntu 20.04

离线

楼主 #4 2021-10-15 13:30:29

来一颗糖
会员

Re: D1 编译问题:(无法获取 boot/dts/sunxi//board.dtb' 的文件状态(stat):) 有人知道这么解决吗

哇酷小二 说:

执行 mkernel , 看有没有生成上面缺的 dtb 文件?

没有生成,我打算再重新试一次!

最近编辑记录 来一颗糖 (2021-10-15 13:30:42)

离线

楼主 #6 2021-10-15 16:25:27

来一颗糖
会员

Re: D1 编译问题:(无法获取 boot/dts/sunxi//board.dtb' 的文件状态(stat):) 有人知道这么解决吗

sunxiang 说:

//吗,不是/   ?     //在linux中代表什么,我不懂

这个路径确实有问题,但是我能 cd 进去,然后里面确实没有这个 board.dtb 文件。:o

离线

楼主 #7 2021-10-15 23:27:03

来一颗糖
会员

OK 了,换 ubuntu14 。

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn