您尚未登录。

楼主 # 2021-11-01 10:35:19

jkl
会员
注册时间: 2019-11-18
已发帖子: 209
积分: 126.5

请问一下,全志的A33芯片的串口是不是波特率高了就会出现数据错误啊!!!

现在串口波特率设置成230400,收到的数据时不时出现数据错误,这是什么原因啊,怎么解决???麻烦各位大佬指点迷津

离线

楼主 #2 2021-11-01 10:50:12

jkl
会员
注册时间: 2019-11-18
已发帖子: 209
积分: 126.5

Re: 请问一下,全志的A33芯片的串口是不是波特率高了就会出现数据错误啊!!!

tigger 说:

主线Linux ? 还是 bsp ?

BSP

离线

楼主 #4 2021-11-01 11:12:35

jkl
会员
注册时间: 2019-11-18
已发帖子: 209
积分: 126.5

Re: 请问一下,全志的A33芯片的串口是不是波特率高了就会出现数据错误啊!!!

tigger 说:
jkl 说:
tigger 说:

主线Linux ? 还是 bsp ?

BSP

这么高波特率得用四线模式,bsp支持的。

四线模式???刚才百度,找不到相关概念,是不是说配置成这样1635736079(1).png

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn