您尚未登录。

楼主 # 2021-12-23 10:55:45

树莓学LINUX
会员
已发帖子: 91
个人网站

自制V3S小电脑时遇到的问题

最近自制一个v3s小电脑,遇到了如下问题:电源方面我使用LDO供电,如下  5.0转3.3、3.3转3.0、3.0转1.8、1.8转1.2,在不焊接芯片时,所有电压均正常,但是焊接上芯片之后,1.2V电压被拉低到0.8V,请问CPU1.2V供电电源输出电流需要达到多少?LDO只有300MA

离线

楼主 #3 2021-12-23 12:27:32

树莓学LINUX
会员
个人网站

Re: 自制V3S小电脑时遇到的问题

我太难了,好像把芯片焊接坏了,从开发板上拆下来的焊接回去也不能用了,前排求购一个v3s开发板学习用,最好有全套资料 (哭)

离线

楼主 #6 2021-12-23 18:31:55

树莓学LINUX
会员
个人网站

资本家大善人 说:
树莓学LINUX 说:

我太难了,好像把芯片焊接坏了,从开发板上拆下来的焊接回去也不能用了,前排求购一个v3s开发板学习用,最好有全套资料 (哭)

试试v3x?

好嘛,价格几米

离线

楼主 #7 2021-12-23 18:33:11

树莓学LINUX
会员
个人网站

sunxiang 说:

@树莓学LINUX
我的设计就是LDO,5V转3.3V 3.3V转1.8V 3.3V转1.2V 可以正常使用,我也遇到过1.2V被拉成了0.8V,后面重新吹了一下就可以了

请问您用的LDO  1.2V最大输出电流多大,我用两个LDO并联上去,电压没有被拉低了,但是还是不正常

离线

楼主 #11 2021-12-24 23:26:46

树莓学LINUX
会员
个人网站

@lovexulu
了解了,是我基础不扎实,谢谢解答

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn