您尚未登录。

楼主 # 2021-12-24 09:38:48

axxx
会员
已发帖子: 12

v3s硬件原理图 SVREF 引脚原理图部分确认

VCC_DRAM要不要串一个2k电阻连接到SVREF引脚上,我看到F1C100S是串了一个,别人家的V3s也是串了一个进去,荔枝派V3S官方的原理图却没有,想确认下到底要不要串,图片传不上去,只能打字描述

离线

#1 2021-12-25 15:30:46

YuzukiTsuru
会员
已发帖子: 41
个人网站

Re: v3s硬件原理图 SVREF 引脚原理图部分确认

空间不足可以不要,但是最好以全志官方设计为准

离线

楼主 #2 2021-12-25 15:34:28

axxx
会员

离线

#3 2021-12-25 16:25:51

YuzukiTsuru
会员
个人网站

啊是这个啊,感觉荔枝派的少了VREF的DRAM电源,我都是按照F1C100S那个图这样画的

离线

楼主 #4 2021-12-26 16:30:37

axxx
会员

YuzukiTsuru 说:

啊是这个啊,感觉荔枝派的少了VREF的DRAM电源,我都是按照F1C100S那个图这样画的

最开始上换图片失败了,文字描述没描述清楚,我看别人的原理图VREF的是带着DRAM电源。荔枝派v3的是不是丢了?

离线

#5 2021-12-26 19:11:29

YuzukiTsuru
会员
个人网站

axxx 说:

最开始上换图片失败了,文字描述没描述清楚,我看别人的原理图VREF的是带着DRAM电源。荔枝派v3的是不是丢了?

应该是的

离线

#6 2021-12-26 19:28:40

twzy
会员
已发帖子: 198
个人网站

axxx 说:

应该是丢了,我v3s v3x都是按是按f1c100s接的

离线

#7 2021-12-26 19:47:20

树莓学LINUX
会员
已发帖子: 91
个人网站

我怎么记得这个是0.9V电源

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn