您尚未登录。

楼主 # 2021-12-26 14:21:35

huangkun
会员
已发帖子: 13

求助各位大佬,我的车机最近变砖了,用的全志t7的芯片

现在开机卡在第二画面,自动重启,熄火之后系统还一直卡在那里,把电瓶里的电都耗光了,这个车机没有reset按钮,想进入recovery双清一下,摸索了好几天都没有找到进入recovery模式的方法,车上有两个usb接口,用公对公usb连接电脑没一点反应,各位大佬能不能给个主意,让这个车机进入recovery模式,比如制作一个优盘之类的

离线

楼主 #2 2021-12-26 15:26:44

huangkun
会员

Re: 求助各位大佬,我的车机最近变砖了,用的全志t7的芯片

谢谢回复,有卡刷固件

离线

楼主 #3 2021-12-26 15:52:15

huangkun
会员

Re: 求助各位大佬,我的车机最近变砖了,用的全志t7的芯片

刷机固件是update.zip,解压之后是这些东西

离线

楼主 #6 2021-12-27 10:06:40

huangkun
会员

按教程我用内存卡做了一个,插到一台全志a31芯片的平板电脑上,能进去fel模式,把内存卡装进读卡器插到车机usb,车机却不能进入fel,跟没插入一样,还是反复重启。
     熄火后并不能断电,事实上,车机已经连续10来天都在自动重启中,它自己也不觉得累,为了防止小电瓶里的电跑光,我每天晚上都给车辆充满电。按住电源按钮10秒确实会重启,重启之后还是卡在开机画面几分钟,然后反复重启,无限循环。4s店已经给我申请换主机,10来天了还是没有到货的消息,另外我觉得因为系统出了一点问题,就换主机太浪费了,在新主机还没换上去之前,我想自己摸索修好它。刷机包是我托一个车友从4s店搞到的,这个刷机包放进优盘,插到车机usb上,会提示升级,这是在系统正常的情况下才会提示。还有一个方法是拆车,把主机拆出来,看看有没有复位的按钮或者电路,但是没有得到4s的肯定。

离线

楼主 #8 2021-12-27 10:15:26

huangkun
会员

离线

楼主 #10 2021-12-28 14:27:44

huangkun
会员

就是想研究一下啊,以后再坏了不能老找4s店

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn