您尚未登录。

楼主 # 2021-12-30 11:35:10

dykxjh
会员
已发帖子: 153

F1C100S设计的游戏机

闲来无事,就想着用F100s搞点什么玩玩,于是抱着怀旧的目的,设计了这款小时候的游戏机。
花了两个星期,搞了一款游戏机,找找小时候的乐趣。

采用双层PCB设计,下层是电路板,上层是用PCB设计的盖板,没有线路。

淘宝上买了2个手柄插着就能玩

由于内置游戏1200多个,所以特别增加了收藏功能,玩家可以收藏自己喜欢的游戏

试玩冒险岛

以下是游戏列表:

板子上预留了一个扩展卡接口,功能还未开发
先开源硬件设计,等软件完善了再开源固件,让大家也玩一玩,找找小时候的乐趣!
游戏机硬件.zip

离线

楼主 #5 2022-01-03 15:22:37

dykxjh
会员

Re: F1C100S设计的游戏机

qinxiongxu 说:

请问下,系统是用的tina还是主线linux?

裸机

离线

楼主 #8 2022-01-18 14:04:29

dykxjh
会员

Rsestudio 说:

裸跑啊,上个系统是不是还可以吧GBA模拟器再移植一个

可以的,但是精力有限,这个就停这里了,玩V3x去了

离线

楼主 #10 2022-01-20 14:27:38

dykxjh
会员

nydxsydt 说:

楼主有后续没了

游戏能玩了

离线

楼主 #14 2022-11-24 21:27:37

dykxjh
会员

离线

楼主 #15 2022-11-24 21:28:44

dykxjh
会员

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn