您尚未登录。

楼主 # 2022-04-26 16:34:33

zhang235hai
会员
已发帖子: 212

发现一个有意思的东西,4.3寸触摸屏,用的F1C200S

_20220426163257.jpg_20220426163305.jpg_20220426163250.jpg_20220426163244.jpg

离线

楼主 #6 2022-04-27 11:42:19

zhang235hai
会员

Re: 发现一个有意思的东西,4.3寸触摸屏,用的F1C200S

Gentlepig 说:

我记得以前拆昆仑通态的7寸屏是个TI的AM335X。

这个连DB9头也没有?

4.3寸的只有一路485接口

离线

楼主 #11 2022-04-28 09:40:53

zhang235hai
会员

Re: 发现一个有意思的东西,4.3寸触摸屏,用的F1C200S

echo 说:

型号是TPC4013Ef,我这里两个版本的组态软件都还没看见这个型号。
他们以前的组态软件是MCGS,现在是McgsPro,不过我这里的3.3.2.5166版本还没有见过这个屏型号。
是否有支持这个屏的组态软件?

我有支持这个屏的软件,版本是McgsPro 3.3.2.6187

离线

楼主 #12 2022-04-28 09:41:31

zhang235hai
会员

Gentlepig 说:
echo 说:

昆仑通态以前用的WinCE,现在改Linux了。

那么现在7寸的,他们一般用什么芯片?V3S?

用过一段时间V3s,后来又没有用了,他们换CPU很频繁

离线

楼主 #15 2022-04-28 12:27:49

zhang235hai
会员

echo 说:

@zhang235hai
我这里版本更新的3.3.3.5781不支持,奇怪得很。方便共享一下McgsPro 3.3.2.6187版本吗?

McgsPro 3.3.2.6187 组态软件安装包.rar
你试试

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn