您尚未登录。

楼主 # 2022-04-27 12:40:58

baicker
会员
已发帖子: 8

焊了两个V3S的掌机,一台好的一台坏的,USB不识别,串口无输出(已解决)

usb的D+ D-测了没问题,V3S芯片换过了,24MHz晶振换过了,今天把V3S所有的供电都测了一遍,1.25,1.8,3.0,3.3都没问题,我目前发现的两个板子唯一的区别是晶振的最小电平不同
292C273F3F86FE622998D71B236E45C1.jpg2AE142A40E8419ADB7706A1E44144651.jpg

各位大神有没有什么debug的思路?

电路图如下
FunKey Schematics.pdf

最近编辑记录 baicker (2022-04-27 14:07:09)

离线

楼主 #3 2022-04-27 13:53:00

baicker
会员

Re: 焊了两个V3S的掌机,一台好的一台坏的,USB不识别,串口无输出(已解决)

哇酷小二 说:

还在usb烧录阶段吗?

不用烧录,不插SD卡应该就有USB识别,我两个板子,一个可以一个不行

离线

楼主 #4 2022-04-27 14:06:05

baicker
会员

Re: 焊了两个V3S的掌机,一台好的一台坏的,USB不识别,串口无输出(已解决)

Gentlepig 说:

全志的片子,有些只有芯片底部的那个热焊盘是GND,是不是忘了打地孔?或者地焊盘接触不好?

卧槽还真是,我之前用导线捅过中间的过孔没用,刚又拿杜邦线捅了一下好了,卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽。。。多谢大佬爱你哦

最近编辑记录 baicker (2022-04-27 14:06:20)

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn