您尚未登录。

楼主 # 2022-05-13 10:52:20

Q969785651
会员
已发帖子: 29

瑞芯微RV1109-RV1126芯片功能参数对比

离线

楼主 #1 2022-05-13 11:10:21

Q969785651
会员

Re: 瑞芯微RV1109-RV1126芯片功能参数对比

RV1109与RV1126硬件PIN对PIN使用
开发板为芯片全功能接口都预留更好为开发使用
1:4G/GPS预留/
2:RGB/MIPI/屏接口
3:双MIPI摄像头接口
更多功能为大家一起研究探讨

离线

楼主 #3 2022-05-13 12:38:43

Q969785651
会员

RV1106 RV1103的就是内置DDDR的、QFN封装---开发板马上出来了

最近编辑记录 Q969785651 (2022-05-13 12:44:14)

离线

楼主 #9 2022-05-14 13:54:49

Q969785651
会员

yelong98 说:

2月份就发布了,估计6月份还看不到东西

这个月底 算法等一系列全都外设都会整合完出来

离线

楼主 #11 2022-05-14 17:17:27

Q969785651
会员

yelong98 说:
Q969785651 说:
yelong98 说:

2月份就发布了,估计6月份还看不到东西

这个月底 算法等一系列全都外设都会整合完出来

这个会开源sdk么?

原厂一直没有这个规划,只有小特渠道或分享的方式拿SDK把,但是遇到问题需要支持的怎么办呢

离线

楼主 #13 2022-05-16 10:44:54

Q969785651
会员

@unturned3
芯片技术服务代理商,SDK已经有给到的,月底是我们的开发板及调试功能会好,
至于开源问题这个好像一直都没有吧都是放出来的渠道资料吧,比如那个方案商做个板子配合板子发送资料的

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn