您尚未登录。

楼主 # 2022-05-31 11:07:21

小智科技
会员
已发帖子: 92

【小智出品】安卓4寸86面板开发板SW106开卖啦,2.54排针引出IO。

购买链接:
https://item.taobao.com/item.htm?id=675605599955

资料
SmallWit SW106 86开发板底板接口图 V1.0.pdf
SmallWit SW106 核心板规格书 V1.25.pdf
SmallWit SW106核心板及底板IO表V1.25.xlsx

芯片手册: SW106_Datasheet V1.0.pdf

SDK及配置好编译环境的虚拟机请联系淘宝客服。

QQ群: 202900925

离线

楼主 #2 2022-05-31 11:19:57

小智科技
会员

Re: 【小智出品】安卓4寸86面板开发板SW106开卖啦,2.54排针引出IO。

核心板

核心板+底板

宣传图

离线

楼主 #3 2022-05-31 11:22:35

小智科技
会员

Re: 【小智出品】安卓4寸86面板开发板SW106开卖啦,2.54排针引出IO。

视频

离线

楼主 #4 2022-05-31 11:28:07

小智科技
会员

离线

楼主 #8 2022-05-31 13:25:52

小智科技
会员

jordonwu 说:

@小智科技

跑的是Android哪个版本?1G DDR能流畅运行吗?

安卓10,自带的应用都可以流畅运行,运行微信/QQ/和平精英这些互联网app有亿点卡,

但是自定义APP基本OK,因为还剩300M左右用户内存。

后续还有ubuntu系统,正在适配中。

离线

楼主 #17 2022-06-10 10:42:17

小智科技
会员

apollo800 说:

外壳是什么材质的?耐高温吗?

3D打印,不耐高温。

离线

楼主 #26 2022-06-30 22:37:55

小智科技
会员

ahejn 说:

壳子是3D打印的?

3D打印的

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn