您尚未登录。

楼主 # 2022-06-12 21:46:00

lengyuefneg
会员
已发帖子: 29

基于全志V3S和Qt的简易平板

基于全志V3S和Qt的简易平板

先占个坑,后续会陆续上传资料。本人水平有限,虽设计不完美,但自我感觉应该还是可以给小白一点启发的(自恋了,哈哈),也欢迎大佬们继续完善(反正我是摆烂了)。

视频
B站视频

图片

离线

楼主 #3 2022-06-13 00:18:52

lengyuefneg
会员

Re: 基于全志V3S和Qt的简易平板

aozima 说:

壳子哪里搞的?

嘉立创三维猴打印的

离线

楼主 #5 2022-06-13 12:44:52

lengyuefneg
会员

Jan 说:

大佬 屏幕哪家搞的呀

淘宝买的,裸屏108

离线

楼主 #8 2022-06-13 19:12:36

lengyuefneg
会员

r7cncom 说:

这个配置相当于2010年平板。。。。

哈哈,估计连2010年都比不上,以后换个强点的处理器玩玩

离线

楼主 #9 2022-06-13 19:13:19

lengyuefneg
会员

hameyou 说:

不错啊,这个配置很厉害了,也准备DIY一个

不实用,但是整个做下来,确实能学习到不少东西。

离线

楼主 #11 2022-06-14 12:43:46

lengyuefneg
会员

varzhou 说:

加上一个波轮,两颗KEY更美好,可以分享一下原理图设计走起

是的,这个有加两个按键做为音量键,原理图PCB开源,等会更新。

离线

楼主 #12 2022-06-14 12:45:00

lengyuefneg
会员

@lengyuefneg
硬件部分已经开源,在立创EDA硬件开源平台,需要的自取  https://www.oshwhub.com/lengyuefeng/9e97375c580746eaa90f2448f957101b

离线

楼主 #14 2022-06-14 20:24:20

lengyuefneg
会员

de7746 说:
lengyuefneg 说:
r7cncom 说:

这个配置相当于2010年平板。。。。

哈哈,估计连2010年都比不上,以后换个强点的处理器玩玩

跟全志a13相比,哪个更胜一筹?

没用过A13,不太清楚

离线

楼主 #15 2022-06-16 23:58:01

lengyuefneg
会员

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn