您尚未登录。

楼主 # 2022-06-23 17:47:29

长夏十八
会员
已发帖子: 18

v3s mcp2515 can能挂载不能收发数据

离线

楼主 #2 2022-06-24 09:32:59

长夏十八
会员

Re: v3s mcp2515 can能挂载不能收发数据

哇酷小二 说:

你是用 spi nor flash 吗?

对的

离线

楼主 #4 2022-06-24 14:52:13

长夏十八
会员

哇酷小二 说:
长夏十八 说:
哇酷小二 说:

你是用 spi nor flash 吗?

对的

那你的 mcp2515怎么挂的呢?

离线

楼主 #5 2022-06-24 14:59:27

长夏十八
会员

使用示波器测了一下板子好像spi的时钟没反应

离线

楼主 #7 2022-06-24 17:15:25

长夏十八
会员

哇酷小二 说:

不是说用spi flash吗? dts怎么没有看到呢?

在4楼发过了,不确定写的对不对,刚接触dts还不太熟练

离线

楼主 #9 2022-06-25 10:08:46

长夏十八
会员

哇酷小二 说:
长夏十八 说:
哇酷小二 说:

不是说用spi flash吗? dts怎么没有看到呢?

在4楼发过了,不确定写的对不对,刚接触dts还不太熟练

是不是spi flash启动?
如果按四楼的 dts配置,应该不能启动,都没有spi flash配置。

spi flash启动?是指用TF卡吗,想问下spi flash的dts怎么配置,

离线

楼主 #10 2022-06-25 10:43:48

长夏十八
会员

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn