您尚未登录。

楼主 # 2022-06-28 22:17:56

上海航芯市场
会员
已发帖子: 44

2022年全球MCU生态发展大会暨ACM32G103发布PPT下载

离线

楼主 #2 2022-06-29 14:08:46

上海航芯市场
会员

Re: 2022年全球MCU生态发展大会暨ACM32G103发布PPT下载

工程师在内部测试可靠性,大概1周后会上传git

离线

楼主 #4 2022-06-29 17:21:04

上海航芯市场
会员

Re: 2022年全球MCU生态发展大会暨ACM32G103发布PPT下载

网站可以下载
http://aisinochip.com/

离线

楼主 #6 2022-06-30 16:16:06

上海航芯市场
会员

david 说:

那个网站上目前没有acm32g103的资料

对的, 发布之前2周会放上去

离线

楼主 #8 2022-07-01 16:20:48

上海航芯市场
会员

david 说:

啥时候发布?

9-10月

离线

楼主 #12 2022-11-24 15:27:55

上海航芯市场
会员

ACM32G103已经在前导客户开始推广,全面上架whycan淘宝和资料上传官网定在12月中旬

离线

楼主 #14 2022-11-30 22:38:46

上海航芯市场
会员

下一款中高端MCU ACM32H5是针对某些行业的外资垄断,设计比较有想法。跟G103的发布会一起预告下。

离线

楼主 #15 2022-12-09 13:13:48

上海航芯市场
会员

david 说:

那个网站上目前没有acm32g103的资料

官网上G103开发资料已经发布

离线

楼主 #16 2022-12-09 13:26:26

上海航芯市场
会员

gdwindow 说:

请教安全芯片架构,是基于ARM 的 TrustZone吗?

不是,安全芯片的防护等级要比Trustzone高,普通MCU<带TrustZone的MCU<安全芯片

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn