您尚未登录。

楼主 # 2022-07-27 00:20:59

support_gxchip
Moderator
已发帖子: 58

MC3172芯片资料合集

大家好,下面的连接是MC3172目前所有资料的合集,可以打包下载
http://www.gxchip.cn/down/show-70.html

此外,所有软件相关代码也已经开源 https://gitee.com/gxchip

离线

楼主 #5 2022-07-27 22:30:33

Moderator

Re: MC3172芯片资料合集

目前是开放测试阶段,暂时不销售
大家可以关注公众号申请免费开发板,但是第一批已经送完了,第二批正在焊接。570ba6cd298bc735b720f4975998276.jpg

离线

楼主 #7 2022-07-28 12:04:48

Moderator

初期没量,成本下不来啊,30左右算贵吗

离线

楼主 #9 2022-07-28 14:14:36

Moderator

只是普通应用确实没必要用这个,我们拼不过大厂,没量成本也下不来
我们主要针对高实时场合,我们是时序可预测的,确定性很强
没有切换抖动,没有死锁,没有中断延时和嵌套

离线

楼主 #11 2022-07-28 14:49:24

Moderator

工业级温度现在是可以的,其他的目前还玩不起
但是这不是技术障碍,有钱就可以搞定,问题是没钱

离线

楼主 #13 2022-07-29 10:33:24

Moderator

Gentlepig 说:

贵司不出个兼容sxx32引脚的单线程的先占占市场?下载手册看了下,好多NC引脚。

没那个实力啊,xxx32市场太卷了,我们只能另辟蹊径

离线

楼主 #17 2022-07-29 12:45:25

Moderator

达克罗德 说:

封装有些大了,做一些小玩意不友好;另外内存太小了,都卖30块了,加点内存应该不太增加成本吧。10块钱的单片机都几百KB内存了

树莓派 40nm 256k 内存,才1美元
我也想薄利多销,但是工艺,封装等等的成本比他高太多
如果有资金搞40nm,在有量,20甚至10都有可能

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn