您尚未登录。

楼主 # 2022-07-27 00:26:35

support_gxchip
Moderator
已发帖子: 58

MC3172用户测评汇总(持续更新)

我们精选部分客户的测评文章如下,希望对您使用有所帮助:

https://blog.csdn.net/panda5_csdn/article/details/125732906

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU5Mz … x_header=3

离线

楼主 #2 2022-07-27 22:20:44

Moderator

Re: MC3172用户测评汇总(持续更新)

目前是开放测试阶段,暂时不销售
大家可以关注公众号申请免费开发板,但是第一批已经送完了,第二批正在焊接。

离线

楼主 #5 2022-07-28 12:15:16

Moderator

确实是靠全局变量,供货和价格看这次试用情况吧,量大就便宜。

离线

楼主 #7 2022-07-28 14:10:11

Moderator

不是,我们是单核多线程,不是多核拼凑的
每个线程的速度可按需配置,可快可慢

离线

楼主 #9 2022-07-29 21:35:57

Moderator

达克罗德 说:

单核多线程,有点类似ARM的trustzone,有的DSP也有硬件多线程。
是否这么多线程共用这200Mhz呢?也就是说10个线程,每个线程实际20Mhz?

是的线程频率之和就是主频

离线

楼主 #11 2022-07-30 20:47:51

Moderator

海石生风 说:

线程间通信或同步只用共享内存的话感觉不够,比如:如果共享的是64位变量的话,读写就不是原子操作了,就要上锁了吧。

推荐做法是由专用线程管理仲裁这种内存数据,其余线程申请使用,类似于锁,但是硬件不参与

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn