您尚未登录。

楼主 # 2022-08-31 12:04:53

xiang
会员
已发帖子: 29

帮出RK3399开发板,大车来了,2+16,量非常大,批量出,团购70元/片

我这边一个老板手上有大批量的RK3399开发板,做项目剩的,型号KING3399,2+16,量很大,200块起,单价70,板子原价九百多,很实惠,有意私聊
qq:2361271788,邮箱:xinaqwq@outlook.com

离线

楼主 #1 2022-08-31 12:40:55

xiang
会员

Re: 帮出RK3399开发板,大车来了,2+16,量非常大,批量出,团购70元/片

哪位坛友来打个包给大家点福利?

离线

楼主 #4 2022-08-31 14:17:16

xiang
会员

Re: 帮出RK3399开发板,大车来了,2+16,量非常大,批量出,团购70元/片

白菜爱西瓜 说:

你好,有原理图,系统等资料的吗?

有的

离线

楼主 #11 2022-09-01 08:45:50

xiang
会员

kobekai 说:

搞团购嘛?Mark下

看下有没有那位热心坛友来吧,我没这能力,不过我可以尽量跟老板压低价格给你们:D

离线

楼主 #24 2022-09-01 17:45:10

xiang
会员

各位大侠们,老板涨价了,80一块,200块起出,能批量来的赶快,可能还会涨价,暂时不接个人,个人请自行找车

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn