您尚未登录。

楼主 # 2022-10-13 16:22:38

kekemuyu
会员
已发帖子: 843

国产王炸中的战斗机-普冉py32f003/py32f030(价格6毛起步)

8位机可以淘汰了,这玩意竟然有64k/8k,还能keil开发

最近编辑记录 kekemuyu (2022-10-13 16:27:11)

在线

楼主 #11 2022-10-19 11:01:22

kekemuyu
会员

Re: 国产王炸中的战斗机-普冉py32f003/py32f030(价格6毛起步)

别被图片骗了,只是举了个例子,普冉各种型号都有的

在线

楼主 #18 2022-10-22 08:12:59

kekemuyu
会员

Re: 国产王炸中的战斗机-普冉py32f003/py32f030(价格6毛起步)

WCH的ch32v003据说5毛,不知道铺货后还能不能是这个价格

在线

楼主 #30 2022-10-31 18:30:50

kekemuyu
会员

@echo
真的假的,8脚的无法恢复了吗?这设计有点...
avr的tiny13a可以任意使用io,并不影响isp下载

在线

楼主 #33 2022-10-31 22:29:48

kekemuyu
会员

@echo
关于py32f003的isp烧录,我在网上找到了个方法,还没实际操作过不知道行不行。主要是这句话:上电1s内默认是isp编程模式。
https://blog.csdn.net/firseve/article/details/126661827

在线

楼主 #34 2022-11-01 22:35:29

kekemuyu
会员

看了一下普冉最新的20221024日期的资料,isp软件不能烧写py32f003的芯片了,8月份的资料还能看到003系列芯片。不过我想到另外的解决办法,上电gpio先初始化为sw烧写口,然后延时几秒后再用作其他功能,这样芯片上电应该还是可以sw烧写的。

在线

楼主 #35 2022-11-02 00:30:03

kekemuyu
会员

今天测试了一下py32f003L18S6的串口,发现这个芯片功耗控制的挺好的。因为是用usb功率计,粗略计算基本和手册一直一致。

在线

楼主 #36 2022-11-02 00:51:33

kekemuyu
会员

看资料应该会出py32f002a系列,去掉了dma和比较器等。价格应该。。。

在线

楼主 #114 2023-04-15 10:13:44

kekemuyu
会员

@yjmwxwx
直接上汇编呀,厉害了

在线

楼主 #120 2023-04-15 23:31:24

kekemuyu
会员

@yjmwxwx
谦虚了,看了内阻测试仪的代码,能写几千行汇编的人现在不多了

在线

楼主 #126 2023-04-16 20:10:20

kekemuyu
会员

@yjmwxwx
编程语言和英文关系不大,只是符号而已

在线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn