您尚未登录。

楼主 # 2023-02-05 16:14:32

yang_AE86
会员
已发帖子: 16

请问物联网卡,就买几张,有合适的卡商推荐吗

请问物联网卡,就买几张,有合适的卡商推荐吗,之前都是从很小的卡商那里买,感觉不靠谱,有靠谱点的淘宝卡商推荐吗。

离线

#1 2023-02-05 20:04:26

yobbo
会员
已发帖子: 78

Re: 请问物联网卡,就买几张,有合适的卡商推荐吗

一直在用合宙那边的sim和esim,价格也还可以,关键是量少也发货,不会像某些厂家,量小不发货。

离线

#2 2023-02-05 20:13:18

cctv180
会员
已发帖子: 9

公司的话可以找腾讯阿里这些平台买,现在他们好像不卖给个人。

离线

#3 2023-02-05 20:16:47

memory
会员
已发帖子: 244

yobbo 说:

一直在用合宙那边的sim和esim,价格也还可以,关键是量少也发货,不会像某些厂家,量小不发货。

合宙好像把sim卡下架了?

离线

#4 2023-02-06 09:08:33

yobbo
会员
已发帖子: 78

memory 说:
yobbo 说:

合宙好像把sim卡下架了?

合宙早就把这个业务外包了出去,可以联系合宙的人,他们会推合作商,

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn