您尚未登录。

楼主 # 2023-07-15 16:54:16

tea74110
会员
已发帖子: 10

F1C100S Linux + LVGL 帧率问题

各位大佬们,帮忙看看这个帧率正常吗?

离线

楼主 #1 2023-07-15 16:55:16

tea74110
会员

Re: F1C100S Linux + LVGL 帧率问题

离线

楼主 #2 2023-07-15 17:04:25

tea74110
会员

屏幕分辨率800x480,忘说了

离线

#3 2023-07-18 17:13:09

jiabuda
会员
已发帖子: 24

我们实际上使用的时候,觉得f1c100s的u性能好像有问题,同样的驱动ST7789,还不如esp32的性能,rgb接口会好一点,但是还是有掉帧现象

某些耗性能的算法,从实际的计算时间来看,也是感觉还不如esp32的性能,只是说内存比较大

离线

#5 2023-08-07 10:01:02

SixPi
会员
已发帖子: 6

这是锁33针了吧 可以拉高点, 然后看看卡顿
或者直接跑benchmark

离线

#6 2023-09-01 15:35:33

jiabuda
会员
已发帖子: 24

SixPi 说:

这是锁33针了吧 可以拉高点, 然后看看卡顿
或者直接跑benchmark

不是锁帧,只要弄个饼图或者弄个条状图,加一两层背景,直接卡成5帧,我认为是成本摆在那不能要求高性能

离线

#7 2023-09-05 11:22:36

dgtg
会员
已发帖子: 255

我觉得是正常的,ARM9就这个速度,不能要求太高了。

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn