您尚未登录。

楼主 # 2023-11-14 16:30:24

ArtInChip
会员
已发帖子: 167

离线

#1 2023-11-14 17:12:23

Gentlepig
会员
已发帖子: 1,211

Re: 评估板和样片购买方式说明,匠芯创ArtInChip

感觉不便宜啊。
d21x的开发板399。

---------------------------

额,看错,是带屏的价格,价格稍合理些。

最近编辑记录 Gentlepig (2023-11-14 17:13:36)

离线

#2 2023-11-14 18:53:47

xfdr0805
会员
已发帖子: 292

能不能搞个像之前晕哥那样<论坛开源PCB可以免费申请3片样片>那样的活动?^_^

离线

#3 2023-11-14 20:41:16

吴助建
会员
已发帖子: 104

超过100的开发板,新品的推广有难度。

离线

楼主 #4 2023-11-14 21:45:43

ArtInChip
会员

正在做4.3寸的开发板,以最低的价格给各位。

离线

#5 2023-11-14 22:44:08

tangloong
会员
已发帖子: 212

ArtInChip 说:

功能全的搞一个   我说d13x 哈
最小系统板也搞一个 反正你这个是驱屏利器 引出io 加个40pin rgb ctp 就好了
ssd201核心板才50块钱  想接外围自己画个板子装上就行

最近编辑记录 tangloong (2023-11-14 22:48:45)

离线

楼主 #6 2023-11-15 01:16:33

ArtInChip
会员

@tangloong

有几个小伙伴在做了,需要点时间。

离线

#7 2023-11-15 02:25:41

musich
会员
已发帖子: 226

不错,

视频JPG 是Codec, 其它是DeCodec,  不知JPG Codec 有裸机资料不?

离线

#8 2023-11-15 02:26:24

musich
会员
已发帖子: 226

有 IAR  下的例程没呢  ;-)

离线

楼主 #9 2023-11-15 09:12:44

ArtInChip
会员

musich 说:

不错,

视频JPG 是Codec, 其它是DeCodec,  不知JPG Codec 有裸机资料不?

有的,参见Gitee

离线

#10 2023-11-15 10:01:00

山羊胡子
会员
已发帖子: 22

既然D21x提供了裸机sdk,建议把调试口留出来。不知道能否支持JLink?板载CLink也不错。

离线

#11 2023-11-15 10:55:10

会员
已发帖子: 191

不错不错,d13x才18  块钱,可以玩玩,搞个50以内的板子

离线

楼主 #12 2023-11-15 14:46:04

ArtInChip
会员

山羊胡子 说:

既然D21x提供了裸机sdk,建议把调试口留出来。不知道能否支持JLink?板载CLink也不错。

有留调试口啊

离线

#13 2023-11-15 15:23:17

山羊胡子
会员
已发帖子: 22

山羊胡子 说:

有留调试口啊

板载一个调试器吧,typec引出来

离线

楼主 #14 2023-11-15 16:47:30

ArtInChip
会员

山羊胡子 说:
山羊胡子 说:

有留调试口啊

可以送调试器,基于平头哥授权

离线

#15 2023-11-19 10:49:35

Blackcafe
会员
已发帖子: 5

山羊胡子 说:

有留调试口啊

可以送调试器,基于平头哥授权

买D13x板子免费送调试器不?谢谢

离线

#16 2023-11-19 12:23:18

HunanJLR
会员

价格还行,有用过朋友多介绍下使用情况,稳定性怎么样?

离线

楼主 #17 2023-11-19 23:13:45

ArtInChip
会员

HunanJLR 说:

价格还行,有用过朋友多介绍下使用情况,稳定性怎么样?

工业级芯片测试标准,目前已覆盖300+客户稳定量产。

离线

#18 2023-11-22 08:57:19

jordonwu
会员
已发帖子: 61

这个板子啥时上架销售?

离线

#19 2023-11-22 10:02:07

xfdr0805
会员
已发帖子: 292

原理图 pcb能放上来吗

离线

楼主 #20 2023-11-22 11:16:45

ArtInChip
会员

xfdr0805 说:

原理图 pcb能放上来吗

具体可以联系淘宝店小二

离线

#21 2023-11-22 11:25:59

lcfmax
会员
已发帖子: 319

jordonwu 说:

这个板子啥时上架销售?

前几天在卖,不过刚才看到下架了,不知为何。已经买了板子,不知什么时候可以发货。

离线

#22 2023-11-22 14:29:47

hox
会员
已发帖子: 46

@lcfmax
没有下架,有两个价格,139的估计推广价没有了,299的原价还有货

离线

#23 2023-11-22 15:21:12

tangloong
会员

@lcfmax
你买了还没发货吗? 想自己画板子 ,结果没合适的原理图参照,在一个嘉立创没有D133CBS,画了SMT 又是个麻烦事情
我想自己弄个50PIN的RGB板子
一看 139的还给下架了

最近编辑记录 tangloong (2023-11-22 15:23:01)

离线

#24 2023-11-22 15:24:38

tangloong
会员

hox 说:

@lcfmax
没有下架,有两个价格,139的估计推广价没有了,299的原价还有货

139和299 板子和配套的屏幕都不一样

离线

#25 2023-11-22 16:56:05

hox
会员
已发帖子: 46

tangloong 说:
hox 说:

@lcfmax

139和299 板子和配套的屏幕都不一样

这样啊,我到没太注意,瞅了一眼,对原厂开发板无感,等芒果的  MPi-GW1

离线

#26 2023-11-22 23:10:14

pzh
会员

这个活动已经结束啦?:o

离线

#27 2023-11-23 11:23:49

tangloong
会员

pzh 说:

我问了 原厂还在生产,估计还发不了货,就先下架了,避免人家下单

离线

#28 2023-12-19 11:15:56

molin2050
会员
已发帖子: 31

所以快乐会消失是吧

离线

#29 2024-01-14 10:16:39

regbbs
会员
已发帖子: 70

网站上资料也没有,链接也没有,这可不好玩。

离线

楼主 #30 2024-01-15 02:16:48

ArtInChip
会员

regbbs 说:

网站上资料也没有,链接也没有,这可不好玩。

十分抱歉,官网正在改版,1月底之前上线。

离线

#31 2024-01-15 10:25:17

jinlong631
会员
已发帖子: 44

后面买个4.3的开发板试用下

离线

楼主 #32 2024-01-15 15:08:23

ArtInChip
会员

pzh 说:

有时候没货就自动下架了。

离线

#33 2024-02-01 10:57:37

c121763740
会员
已发帖子: 1

楼主有联系方式吗?我司产品需要用到这款芯片,需要和你们合作,怎么联系呢?

离线

楼主 #34 2024-02-01 12:50:17

ArtInChip
会员

c121763740 说:

楼主有联系方式吗?我司产品需要用到这款芯片,需要和你们合作,怎么联系呢?

请发邮件给我,留下您的联系方式,谢谢!

sales@artinchip.com

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn