您尚未登录。

楼主 # 2024-08-30 21:32:30

desmond923
会员
已发帖子: 4

有没有lvgl经验丰富的大神支援的

公司现有的程序需要全面对接上lvgl
需要招名lvgl经验丰富的大神
有没有有意愿的
坐标深圳

离线

#1 2024-08-31 15:57:59

regbbs
会员
已发帖子: 80

Re: 有没有lvgl经验丰富的大神支援的

lvgl很简单的,找人给你们根据需求设计好框架,然后后续你们可以自己修改和添加了,不需要专门招个人做。

离线

#2 2024-09-01 18:23:16

webb_2002
会员
已发帖子: 97

desmond923 说:

有没有有意愿的
坐标深圳

Qt可以吗?

离线

#3 2024-09-02 13:35:43

zjsx133
会员
已发帖子: 70

公司是做啥行业的

离线

楼主 #4 2024-09-03 04:44:11

desmond923
会员

regbbs 说:

lvgl很简单的,找人给你们根据需求设计好框架,然后后续你们可以自己修改和添加了,不需要专门招个人做。

需要做到前后端分离那种框架吗?
现在主要的问题是目前的app都是完全ui和业务逻辑完全混合在一起的,剥离开恐怕比较困难

离线

楼主 #5 2024-09-03 04:44:51

desmond923
会员

webb_2002 说:

有没有有意愿的
坐标深圳

Qt可以吗?

不可以哦 我们的ram也才400k不到呢

离线

#6 2024-09-04 22:32:33

gdwzlxj
会员
已发帖子: 1

有没有有意愿的
坐标深圳

我这边可以做哦~

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn