您尚未登录。

楼主 #1 2019-11-05 19:28:48

ffplay
会员
已发帖子: 92

F1C100s tina3 程序, 请教屏闪是怎么回事?

------------------------------------------
问题已解决, 在 11 楼 提供固件下载:

烧录固件下载: 11-8.zip

离线

楼主 #3 2019-11-05 19:54:37

ffplay
会员

Re: F1C100s tina3 程序, 请教屏闪是怎么回事?

参数没问题的,启动log都显示出来了
我现在只在怀疑framebuffer的大小了
暂时还不知道在哪改,明天弄些图片刷刷再测试下

离线

楼主 #16 2019-11-11 13:43:59

ffplay
会员

Re: F1C100s tina3 程序, 请教屏闪是怎么回事?

dgtg 说:
傅伟清 说:

11-8.zip200s华嵌40pin通用液晶点屏,视频播放不抖动的镜像,背光脚为PE6,PE9(需手动拉高https://whycan.cn/files/members/1833/VID_20191108_182643.mp4)

C200,这个是用官方的Linux bsp播放H264的文件吗?

嗯嗯,硬解的

离线

楼主 #18 2019-11-14 10:31:21

ffplay
会员

dgtg 说:

我也想玩硬解H264...

搞个官方的sdk就成啦

离线

楼主 #22 2019-11-21 10:35:21

ffplay
会员

本帖问题已找出,仔细浏览一下之前的楼层!!!

离线

楼主 #30 2019-12-28 17:32:17

ffplay
会员

hxhlb 说:

为自己的不严谨道歉, 和LCD刷新率也有关系, 也同样和framebuffer一样有关系.

改不改framebuffer有影响吗,我没测试出来,就改刷新频率就可以不抖正常播了,你改了有没有什么提升呀

离线

楼主 #32 2019-12-30 15:59:19

ffplay
会员

volume2019-12-27.zip
200s播放器,可支持LRADC按键控制音量加减,默认循环播放(有没有大佬解决了循环播放跳转事件太长的问题)

离线

楼主 #34 2019-12-31 09:29:20

ffplay
会员

Biftor 说:

Hello
Could you please share the tina sdk sources, some how?
I will be grateful.
I really need it.
Thanks.

Try to contact Yunsheng Technology Co., Ltd,they will give you permission to download。

离线

楼主 #36 2020-01-02 09:35:39

ffplay
会员

Biftor 说:

Thank you,
Do you mean this http://www.yunshengec.com/en/contact.html company?I am asking because i have doubt about it, it seems their majority not related.

The full name of the company is “深圳市云盛科技有限公司”.Sorry,I don't know which is the official website.You should check it.

离线

楼主 #38 2020-01-16 11:56:21

ffplay
会员

dgtg 说:

这个界面不错噢,请问用的是什么GUI ?

纠正一下错误,这个开机图片是全志的minigui

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn