您尚未登录。

楼主 # 2023-12-04 23:47:19

XIVN1987
会员
已发帖子: 238

麻烦各位大神帮忙看下我的 AP6212 连线是否有问题,,谢谢。。

第一次用 WiFi 模块,,不太懂到底需要连哪些信号、可以不连哪些信号,,参考了 OrangePi 3B 等板子的原理图,,画图如下:

现在主要有三个疑惑:
1、BT_WAKE_HOST、WL_WAKE_HOST 是否可以不接??看名字这两个信号和唤醒有关,,那如果主机不休眠,,那是否就不需要被唤醒了?
2、天线连接是否正确,,我选的陶瓷天线,,引脚 1 通过 10pF 电容连接 AP6212 的 WL_BT_ANT 引脚,,引脚 2 悬空
3、VIN_LDO、VIN_LDO_OUT 是否可以悬空不接,,我看有些原理图上是悬空,,有些原理图上是接 10uF 电容。。

官方的产品规格书上也没有推荐的应用电路,,这些疑惑都无处可查,,哪位大神知道麻烦指点下,,谢谢。。

离线

#1 2023-12-05 12:23:55

会员
已发帖子: 83

Re: 麻烦各位大神帮忙看下我的 AP6212 连线是否有问题,,谢谢。。

AP6XXX模块Layout指导及AP6212 使用文档.pdf
AP6XXX_PIN TO PIN_REFERENCE DESIGN WO NFC_V2.4_06072015_看图王.pdf
VIN_LDO VIN_LDO_OUT 上面还有用电感接的 ,这两个引脚描述是Internal Buck voltage generation pin
CYW43438.pdf
也支持ldo模式

WAKE_HOST用不到可悬空

最近编辑记录 4610 (2023-12-05 12:28:52)

离线

#2 2023-12-05 13:59:06

blupanda
会员
已发帖子: 1

Re: 麻烦各位大神帮忙看下我的 AP6212 连线是否有问题,,谢谢。。

1、不使用唤醒功能可以都接
2、天线可以的
3、AP系列LDO_OUT 21 需要接电感出来给到LDO 23,接10uF电容

离线

楼主 #3 2023-12-05 15:38:41

XIVN1987
会员
已发帖子: 238

感谢楼上两位,,谢谢。。

离线

页脚

工信部备案:粤ICP备20025096号 Powered by FluxBB

感谢为中文互联网持续输出优质内容的各位老铁们。 QQ: 516333132, 微信(wechat): whycan_cn (哇酷网/挖坑网/填坑网) service@whycan.cn